No CasinoTopsOnline.com (o "Site"), valorizamos sua privacidade tanto quanto você e criamos esta Política de Privacidade que garante sua tranqüilidade. Esta política de privacidade (a "Política de Privacidade"), juntamente com os Termos e Condições Gerais do Site, estabelece a base na qual quaisquer dados pessoais que coletamos de você, ou que você nos fornece, serão processados por nós. Leia o seguinte com atenção para compreender nossas opiniões e práticas em relação aos seus dados pessoais e como os trataremos. Ao visitar nosso Site, você está aceitando e concordando com as práticas descritas nesta Política de Privacidade.


1. PROTEÇÃO DE DADOS

  • Dados pessoais, ou informações pessoais, significa qualquer informação sobre uma pessoa a partir da qual essa pessoa possa ser identificada ("Dados Pessoais"). Não inclui dados em que a identidade foi removida (dados anônimos).
  • Você pode entrar em contato com o controlador de dados para quaisquer perguntas em relação à maneira como usamos seus dados pessoais em https://www.casinotopsonline.com/contact.

2. O QUE E COMO AS INFORMAÇÕES PESSOAIS SÃO COLETADAS

Iremos coletar e processar dados sobre você, dependendo de qual das seguintes categorias você pertence:


A. NAVEGANDO ATRAVÉS DO SITE

Com relação a cada uma de suas visitas ao nosso site, se você possui uma conta de usuário (conforme definida abaixo) ou não, podemos coletar automaticamente as seguintes informações:

  • Informações técnicas, incluindo o endereço de protocolo de Internet (IP) usado para conectar seu computador à Internet, suas informações de login, tipo e versão de navegador, configuração de fuso horário, tipos e versões de plug-in de navegador, seu provedor de serviços de Internet (ISP), seu dispositivo, sua localização, seu sistema operacional e plataforma e outros identificadores online. Embora essas informações não sejam pessoais, nós as tratamos com o mesmo nível de segurança e oferecemos a proteção que oferecemos aos seus dados pessoais. Ele é usado apenas para análise interna das tendências do usuário, para que possamos otimizar o site da melhor forma para oferecer uma experiência online superior.
  • Se você usar nosso Site em seu dispositivo móvel, podemos coletar as informações da sua operadora de celular e o número de identificação exclusivo do dispositivo.
  • Informações sobre a sua visita ao Site, incluindo o URL completo e informações sobre a interação da página.
  • Informações recebidas de cookies.
  • O site também usa certas ferramentas de análise que permitem que o site colete dados de plataformas de análise. O Site usa suas próprias ferramentas de análise, bem como provedores de análise de terceiros. As informações coletadas através da análise de dados incluem informações sobre o sistema operacional (SO) em execução no seu dispositivo, endereço IP (que pode ser usado para obter sua localização geográfica), horários de acesso, tipo e idioma do navegador e o site que você visitou. antes de nossos sites. Consulte a Cláusula 6 (Cookies) desta Política de Privacidade para obter mais detalhes sobre os fornecedores de análises que usamos.

B. OPÇÃO DE RECEBER NOSSA NEWSLETTER OU OPÇÃO DE QUALQUER PROMOÇÃO

Quando você optar por participar de nosso boletim informativo por e-mail ou optar por qualquer promoção, também registraremos seu nome e endereço de e-mail e entraremos em contato por e-mail. Você pode optar por não receber boletins e e-mails promocionais do Site seguindo as instruções contidas nesses e-mails. Se você optar por não participar, ainda poderemos enviar e-mails não promocionais, como e-mails sobre sua Conta.


C. CRIANDO UMA CONTA DE USUÁRIO

1. Quando você cria uma conta de usuário on-line gratuita no Site ("Conta de Usuário"), além das informações mencionadas na Cláusula 2(a) acima, também registramos as seguintes informações sobre você: nome, data de nascimento, endereço de email, nome de usuário, país e endereço IP, jogo favorito.

2. Se você optar por "Registrar-se no Facebook", as informações que optar por compartilhar conosco poderão incluir as informações básicas disponíveis em seu perfil do Facebook (incluindo seu endereço de e-mail, atualizações de status e uma lista de seus contatos). Apenas receberemos informações de registro do Facebook e nenhuma outra informação. O Facebook poderá informar mais sobre como eles usam e processam seus dados sempre que você se conectar conosco através deles.


D. CONTATO

Quando você entra em contato com nossa equipe de suporte para obter assistência com relação a qualquer informação no Site, também podemos registrar todas as informações que você nos fornece.


3. COMO SUA INFORMAÇÃO PESSOAL É USADA

A. SUAS INFORMAÇÕES PESSOAIS SÃO USADAS PELO SITE PARA:

1. Entregue comunicações de marketing - para mantê-lo atualizado com novas informações, anúncios, atualizações relevantes e outros eventos considerados valiosos para você. Você receberá essas informações por e-mail e outras formas de comunicações eletrônicas somente se tiver optado por receber essas informações antes da inscrição ou modificando suas configurações na sua Conta de usuário para permitir o recebimento dessas informações. Você pode optar por não receber a comunicação a qualquer momento, acessando sua conta de usuário e modificando as configurações ou seguindo o link de cancelamento de inscrição relevante.

2. Quando você participa de concursos, brindes ou sorteios oferecidos pelo Site, usaremos suas informações pessoais para administrar esses programas.

3. Também usaremos suas informações pessoais para verificar as informações da sua conta, caso seja necessário verificar essas informações.

4. Personalização e publicidade com base em interesses - O Site exibe anúncios direcionados com base em suas informações pessoais. Isso significa que o site fornece anúncios especificamente baseados em seus interesses que teríamos gravado por meio de suas interações com o site ou por meio de informações coletadas pelas plataformas de análise que usamos ou por meio de cookies. Para obter mais informações sobre a análise de dados usada para executar esses anúncios direcionados e como você pode optar por não recebê-los, consulte a Cláusula 6 (d) desta Política de Privacidade.


4. CATEGORIAS DE DADOS REALIZADOS POR VOCÊ

  • Os dados pessoais coletados e processados em você podem ser agrupados nas seguintes categorias:
  • Os Dados de identidade incluem nome, sobrenome, sobrenome, nome de usuário ou identificador semelhante, estado civil, título, data de nascimento, sexo, status de emprego e ocupação.
  • Os Dados de Contato incluem endereço residencial, endereço de e-mail e números de telefone.
  • Os Dados Técnicos incluem o endereço IP (Internet Protocol), seus dados de login, tipo e versão do navegador, configuração e localização do fuso horário, tipos e versões de plug-in do navegador, sistema e plataforma operacional e outras tecnologias nos dispositivos que você usa para acessar este site.
  • Os Dados do perfil incluem seu nome de usuário e senha (criptografados), horários de login e logout.
  • Os Dados de Uso incluem informações sobre como você usa o Site.
  • Dados de marketing e comunicações incluem suas preferências em receber marketing de nós e de terceiros e suas preferências de comunicação.

5. BASE LEGAL PARA O TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS

Estabelecemos abaixo, em formato de tabela, uma descrição de todas as maneiras pelas quais planejamos usar seus dados pessoais e em quais bases jurídicas nos baseamos. Também identificamos quais são nossos interesses legítimos quando apropriado.


OBJETIVO / ATIVIDADE
CATEGORIA DE DADOS
BASE LEGAL PARA O PROCESSAMENTO, INCLUINDO BASE DE JUROS LEGÍTIMOS
 Para registrar você como um novo usuário

a) Identidade

b) Contato

(c) Dados do Perfil


a) Necessário para nossos legítimos interesses

 (para manter nossos registros atualizados)

Para gerenciar nosso relacionamento com você, que incluirá:

(a) Notificá-lo sobre alterações nos nossos
Termos de Uso ou Política de Privacidade

 (b) Mantenha uma conta de usuário conosco.

a) Identidade

b) Contato

(c) Perfil

(d) Marketing e comunicações

 (a) Execução de um contrato com você

 (c) Necessário para nossos interesses legítimos

 (para manter nossos registros atualizados)


Para enviar informações promocionais e boletins informativos

a) Identidade

b) Contato

(c) Perfil

(d) Uso

(e) Marketing e comunicações

a) Consentimento (se entrarmos em contato com você por meio de

 Marketing direto.


 Para administrar e proteger nossos negócios e o Site
(incluindo solução de problemas, análise de dados, testes,
manutenção do sistema, suporte, relatórios e hospedagem de dados)
Técnico

 (a) Necessário para nossos interesses legítimos

 (para administrar nossos negócios, provisão de

 administração e serviços de TI, rede

 segurança e no contexto de um negócio

reorganização ou reestruturação de grupo)

 Para lhe fornecer conteúdo e anúncios relevantes do site e medir ou entender a eficácia da publicidade que veiculamos a você

a) Identidade

b) Contato

(c) Perfil

(d) Uso

(e) Marketing e comunicações

f) Técnico

Necessário para nossos legítimos interesses

(para definir tipos de usuários, manter nosso site atualizado e relevante e desenvolver nossos negócios)


Usar análise de dados para melhorar nosso site, produtos,
marketing, relacionamento com clientes e experiências

(a) Técnico

b) Uso

 a) Necessário para nossos legítimos interesses

 (para expandir nossos negócios) se sugestões forem fornecidas pelo Site.

  b) Consentimento (se entrarmos em contato com você por meios

 de marketing direto).

Para fazer sugestões e recomendações sobre produtos
que podem ser do seu interesse

a) Identidade

b) Contato

c) Técnico

(d) Uso

(e) Perfil

(f) Dados de marketing e comunicações

a) Necessário para os nossos interesses legítimos (para fazer crescer o nosso negócio) se as sugestões forem fornecidas através do Site.

b) Consentimento (se entrarmos em contato com você por meio de marketing direto).




6. COOKIES E ANALÍTICAS


Cookies

Nosso site usa cookies. Um cookie é um pequeno arquivo de letras e números que colocamos no seu computador. Esses cookies nos permitem diferenciá-lo de outros usuários do nosso site, o que nos ajuda a fornecer uma boa experiência ao navegar em nosso site e também nos permite melhorar nosso site. Para obter mais informações sobre cookies, consulte nosso Aviso de cookies.


Google Analytics

O site também usa o Analytics. Quer você tenha uma conta de usuário ou não, podemos usar o Google Analytics e o Matomo Analytics, bem como quaisquer outros provedores de análise que possamos usar de tempos em tempos, para anunciar no site e / ou em sites de terceiros para você após você visita nosso site. Nós e terceiros como Google e Matomo, usamos cookies primários e cookies de terceiros para informar, otimizar e veicular anúncios com base em suas visitas anteriores ao nosso Site:


I. Google Analytics

1) O Google Analytics é um serviço de análise da web oferecido pelo Google que rastreia e relata o tráfego do site. O Google usa os dados coletados para rastrear e monitorar o uso de nosso Site. Esses dados são compartilhados com outros serviços do Google. O Google pode usar os dados coletados para contextualizar e personalizar os anúncios de sua própria rede de publicidade.

2) Usamos dados de público-alvo de terceiros do Google Analytics, como idade, sexo e interesses, para entender o comportamento de nossos clientes. Também trabalhamos com empresas que coletam informações sobre suas atividades on-line para fornecer publicidade direcionada para atender aos seus interesses e preferências. Isso significa que você pode, de tempos em tempos, ver vários anúncios no Site ou em outros sites que você navega porque temos um contrato com o Google e outras empresas para direcionar nossos anúncios com base em dados que nós ou eles coletamos, incluindo dados coletados por meio de cookies. Essas empresas também podem coletar informações quando você clica em anúncios no Site, o que ajuda a rastrear e gerenciar a eficácia de nossos esforços de marketing.

3) Você pode desativar o Google Analytics para publicidade gráfica e personalizar os anúncios da Rede de Display do Google visitando a página Configurações de anúncios do Google (https://adssettings.google.com/authenticated). O Google também recomenda instalar o complemento do navegador de desativação do Google Analytics para o seu navegador (https://tools.google.com/dlpage/gaoptout). O complemento de desativação do navegador do Google Analytics fornece aos visitantes a capacidade de impedir que seus dados sejam coletados e usados pelo Google Analytics.


7. DIVULGAÇÃO DE INFORMAÇÃO PESSOAL A TERCEIROS

  • O Site não comercializa, compartilha, transfere ou divulga nenhuma de suas informações pessoais, exceto conforme disposto nesta Política de Privacidade ou conforme exigido e de acordo com a lei aplicável.
  • Procuramos fazer parceria com empresas que prestam serviços, soluções e promoções que consideramos valiosas para nossos clientes e, nesses casos, forneceremos a você quaisquer serviços, soluções e promoções dessas outras empresas.
  • O Site também se reserva o direito de fornecer estatísticas sobre o uso do Site, vendas, tráfego e outras informações estatísticas relacionadas ao Site a terceiros, sem, no entanto, identificar sua identidade.
  • O Site pode fornecer seus dados pessoais a suas afiliadas ou empresas relacionadas para fins comerciais legítimos.
  • No caso de fusão, reorganização ou venda do Site, podemos transferir todas as informações pessoais e não pessoais registradas para todos os terceiros relevantes. Nesse caso, o Site informará os usuários antes que as informações pessoais estejam sujeitas a uma política de privacidade diferente.
  • Podemos divulgar suas informações se formos obrigados a fazê-lo por lei, a fim de cumprir quaisquer processos legais.
  • Não fornecemos nenhuma garantia contra o uso de suas informações por sites de terceiros vinculados ao Site e a partir dele.

8. SEUS DIREITOS

A Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (Lei nº 13.709/18), no art. 18, elenca os direitos dos titulares dos dados pessoais, os quais passamos a detalhar abaixo:

  • Solicite acesso aos seus dados pessoais. Você tem o direito de acessar as informações mantidas sobre você. Cumpriremos qualquer solicitação de acesso razoável. Nos casos em que a solicitação de acesso envolva uma quantidade desproporcional de trabalho, nos reservamos o direito, de acordo com a lei aplicável, de cobrar uma taxa cobrindo o trabalho envolvido.
  • Solicite correção de seus dados pessoais. Isso permite que você corrija todos os dados incompletos ou imprecisos que mantemos sobre você, embora possamos precisar verificar a precisão dos novos dados que você nos fornece.
  • Solicite o apagamento de seus dados pessoais. Você tem o direito de solicitar que excluamos qualquer informação que tenhamos sobre você que não seja relevante para a finalidade para a qual a coletamos. Isso permite que você nos peça para excluir ou remover dados pessoais quando não houver uma boa razão para continuarmos a processá-los. Você também pode solicitar a exclusão de todos os seus dados pessoais. Nesse caso, solicitamos que você feche sua conta. Pode haver obrigações legais que podem nos proibir de excluir toda ou qualquer informação mantida sobre você imediatamente no momento da solicitação (como a legislação contra lavagem de dinheiro); no entanto, processaremos sua solicitação com a maior brevidade possível sempre que houver retenção de dados aplicável período expirar.
  • Objeto de processamento de seus dados pessoais. Você tem o direito de se opor ao nosso processamento de dados pessoais, nos quais confiamos em um interesse legítimo (ou de terceiros) e há algo em sua situação específica que faz com que você queira se opor ao processamento por esse motivo. isso afeta seus direitos e liberdades fundamentais. Você também tem o direito de objetar onde estamos processando seus dados pessoais para fins de marketing direto; nesse caso, solicitamos que você desmarque a caixa de seleção relevante para marketing direto, antes de criar uma conta de usuário ou modificar as configurações de seu Conta de usuário, que nos concede o consentimento para processar seus dados para comunicações de marketing. Em alguns casos, podemos demonstrar que temos fundamentos legítimos e convincentes para processar suas informações que substituem seus direitos e liberdades.
  • Solicite restrição ao processamento de seus dados pessoais. Isso permite que você nos peça para suspender o processamento de seus dados pessoais nas seguintes situações: (a) se você quiser que estabeleçamos a exatidão dos dados; (b) onde o nosso uso dos dados é ilegal, mas você não deseja que os apagemos; (c) onde você precisa que guardemos os dados, mesmo que não exijamos mais deles, pois você precisa estabelecer, exercer ou defender reivindicações legais; ou (d) você se opôs ao uso de seus dados, mas precisamos verificar se temos motivos legítimos para usá-los.
  • Solicite a transferência de seus dados pessoais (solicitação de portabilidade de dados). Isso permite que você solicite seus dados pessoais. Forneceremos a você seus dados pessoais em um formato estruturado, comumente usado e legível por máquina. Observe que esse direito se aplica apenas a informações automatizadas que você inicialmente forneceu consentimento para usarmos ou onde usamos as informações para executar um contrato com você.
  • Direito de retirar o consentimento para marketing direto. Você tem o direito de, a qualquer momento, mudar de idéia em relação a podermos entrar em contato com o marketing direto. Você pode exercer o seu direito de parar de receber marketing direto acessando sua conta e desmarcando as caixas de consentimento relacionadas ao marketing direto ou entrando em contato com o suporte ao cliente. Qualquer retirada de consentimento para o processamento de dados pessoais para fins de marketing será aplicada apenas ao Site.
  • Reteremos cópias de todas as comunicações que você nos enviar (incluindo cópias de quaisquer e-mails), a fim de manter registros precisos das informações que recebemos de você.
  • Você também pode exercer seus direitos a qualquer momento entrando em contato conosco através do email: data@casinotopsonline.com

9. PROTEÇÃO DE CRIANÇAS

  • O Site é um portal de informações de jogos de azar online e, como tal, nenhum dos seus conteúdos de marketing, produtos, serviços ou promoções são apropriados ou direcionados a crianças e visitantes menores de 18 anos (ou idade mínima equivalente na jurisdição relevante )
  • O Site não solicita ou coleta intencionalmente dados pessoais de crianças menores de 18 anos. Se o Site descobrir que coletou acidentalmente dados pessoais de crianças menores de 18 anos, removerá os dados pessoais dessa criança de seus registros o mais rápido possível .
  • O Site não se responsabiliza pelas ações realizadas por crianças ou visitantes com menos de 18 anos (ou idade mínima equivalente na jurisdição relevante) com base no conteúdo encontrado no Site, em qualquer um de seus subdomínios e páginas, nem em nossos resultados externos campanhas de marketing (incluindo, entre outras, a nossa newsletter por e-mail).
  • Para obter mais informações, visite nossos Termos de Uso, acessíveis em https://www.casinotopsonline.com/br/termos-e-condicoes

10. POLÍTICA GERAL DE REGISTRO DE CONTA

  • Você pode registrar uma conta gratuita no site. Observe que não é obrigatório fazê-lo para continuar usando o Site e participando das promoções oferecidas, salvo indicação em contrário.
  • O registro da conta não está disponível para crianças e visitantes com menos de 18 anos de idade (ou idade mínima equivalente na jurisdição relevante). De acordo com esta Política de Privacidade, o Site não registra, armazena ou divulga intencionalmente quaisquer informações pessoais relacionadas a crianças e visitantes com menos de 18 anos de idade (ou idade mínima equivalente na jurisdição relevante).
  • Depois de registrar uma conta, você pode, a qualquer momento, solicitar a desativação ou exclusão da conta. Observe que manteremos as informações registradas em nosso arquivo seguro para fins estatísticos e de análise, conforme explicado melhor na Cláusula 11 abaixo (Retenção de Dados).

11. RETENÇÃO DE DADOS

  • Você pode solicitar que excluamos seus dados fechando sua conta de usuário. Nesse caso, excluiremos imediatamente todas as informações além daquelas que podemos ser obrigados a reter de tempos em tempos por lei.
  • Em algumas circunstâncias, podemos anonimizar seus dados pessoais (para que não possam mais ser associados a você) para fins de pesquisa ou estatística; nesse caso, podemos usar essas informações indefinidamente, sem aviso prévio.

12. CONFIDENCIALIDADE DA CONTA DO CLIENTE

  • Suas informações pessoais serão expostas apenas aos membros da equipe do Site que requerem acesso a determinados dados para desempenhar as funções associadas à sua posição na empresa.
  • Suas informações pessoais são protegidas por senha em um ambiente seguro de criptografia digital.
  • Cumprimos todos os regulamentos para a proteção de informações pessoais.

13. SEGURANÇA GERAL DOS DADOS

O Site implementou as medidas necessárias e de segurança digital e de infraestrutura nas instalações físicas de armazenamento de dados e TI para proteger contra a perda, uso indevido e alteração de suas informações.


14. CONDIÇÕES DE CONTEÚDO

  • Devido às realidades de manutenção do Site e de outros conteúdos digitais, não podemos garantir que todo o conteúdo será sempre preciso.
  • Por esse e outros motivos, o Site se reserva o direito de ajustar e fazer alterações nas informações contidas no Site sem aviso prévio.
  • Vale ressaltar que alguns serviços e promoções estão sujeitos a restrições regulatórias e jurisdicionais e, portanto, não estão disponíveis em todos os mercados.
  • É sua responsabilidade garantir que qualquer informação a que você responda seja válida no momento antes de se comprometer com a ação necessária.

15. ALTERAÇÕES A ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Quaisquer alterações que fizermos em nossa Política de Privacidade no futuro serão publicadas nesta página e, quando apropriado, notificadas a você por e-mail. Verifique com freqüência para ver atualizações ou alterações em nossa política de privacidade. Caso você não concorde com as alterações, recomendamos que entre em contato com o suporte ao cliente ou feche sua conta.


16. OUTROS SITES

Assim que você sai do Site ou é redirecionado para outro site ("Site de Terceiros"), por exemplo, clicando em um anúncio ou banner de marcas de terceiros anunciadas no Site, os termos e condições, as políticas privadas e práticas de processamento de dados (e sobre as quais não temos controle) do Site de Terceiros, e os termos e condições do Site e desta Política de Privacidade não serão mais aplicáveis a você e a qualquer uso que você fizer em qualquer Terceiro Local.