Recensione Snai Casino
Dal 2008

Recensione Snai Casino

8.6/10

Scopri di più su CasinoTopsOnline TrustScore, sviluppato dal nostro team per dare valutazioni imparziali ai casinò online che recensiamo.

Pagamento Entro 24 ore
Valuta EUR
Deposito min 15 €
Prelievo max 20 €
Chat dal Vivo No
Casino dal Vivo No

Scopri di più su CasinoTopsOnline TrustScore, sviluppato dal nostro team per dare valutazioni imparziali ai casinò online che recensiamo.

Ottimo Casinó Snai Casino

100% Fino 1000€ + 10€ Gratis

Richiedi il tuo Bonus su Snai Casino
Recensione Snai Casino Snai Casino

100% Fino 1000€ + 10€ Gratis

Snai Casino Valutazione

8.6 /10 Riepilogo
  • 9.4 Credibilità
  • 9.0 Giochi
  • 9.6 Bonus
  • 6.0 Velocità di Pagamento
  • 9.0 Servizio clienti
2 Giocatori Consigliato 0 Giocatori Non Consigliato
Raccomanderesti Recensione Snai Casino ? 2 di 2 Utenti Raccomandano Questo Casinò Grazie per il tuo Feedback! Mi Dispiace per la tua Esperienza Presso Recensione Snai Casino Cosa ti è Piaciuto di Recensione Snai Casino? Facci Sapere qui

Metodi di Pagamento Snai Casino

7
Pro e Contro
  • Bonus VIP
  • Sala Bingo
  • Mobile con molte applicazioni disponibili
  • Layout del sito migliorabile
  • Dettagli Casino
  • Servizio Clienti
  • Dettagli di pagamento
Sito www.Snai.it
Giochi 350
Licenza Italia (ADM)
Lingue
  • Italiano
Titolare Snai Tech SPA
Inaugurato Dal 2008
Contatti Giochi@snai.it
Chat dal Vivo No
Supporto
  • support_type_24/7
  • support_type_24/7_supporto_clienti_via_email
  • BitcoinTalk
Tempo di Prelievo Entro 24 ore
Min. Deposito 15 €
Min. Prelievo 20 €
Valute
  • EUR

Snai Casino a confronto con altri casino

Casino Recensione Snai Casino Snai Casino Unibet Casino Unibet Casino NetBet Casino NetBet Casino
Valutazione 8.6/10 Unibet Casino Recensione 8.7/10 NetBet Casino Recensione 8.7/10
Bonus 100% Fino 1000€ + 10€ Gratis 100% Fino 500€ 100% Fino 200€ + 100 Spins
Deposito min 15 € 10 € 10 €
Prelievo max 20 € 20 € 20 €
Metodi di Pagamento PostePay Revolut Paypal PostePay Paypal Paysafecard PostePay Revolut Paypal
Valute Supportate EUR EUR SEK GBP NOK RON EUR GBP AED CAD LSL
Licenze Italy (ADM) Italy (ADM) Italy (ADM) Italy (ADM) Italy (ADM) Italy (ADM)
Visita Visita il Casinò Visita il Casinò Visita il Casinò
Opinione dell'Esperto
8.6/10
quote-image

Se ancora fatichi a fidarti completamente di un sito online per scommettere i tuoi soldi veri, personalmente ti consiglio Snai Casino. Snai ha una regolare licenza ADM e pertanto è un sito sicuro e garantito in cui giocare. Si tratta di una società tutta italiana, con un’esperienza quasi trentennale nel settore delle scommesse. 

Sapere che i tuoi soldi sono in mano a gente che parla la tua stessa lingua e vive nel tuo stesso Paese, crea un effetto completamente diverso, più rassicurante. Snai offre inoltre molti gratta e vinci online, non molto comuni nei casino, oltre a tante lotterie onlineper vincere premi milionari.

di Stefano Ginex

Raccomandiamo Questo Casino

Perchè dovresti giocare su Snai Casino? Snai è un casino sicuro, giocabile su smartphone e computer. Inoltre offre un bonus benvenuto Snai unico per giocare con oltre 100 slot machine. Sei ancora indeciso? Scopri la nostra recensione di Snai per comparare le offerte di questo casinò online con quelle dei casinò ADM. Trovi anche i termini e condizioni del gioco, oltre ai dettagli sulla licenza.cto-it-trust-icon

Gioca con Snai Casino

Sei un high roller esperto o un principiante alle prime armi con i casino e le scommesse sportive online? Nessun problema, perché Snai casino online ti consente di fare il passo a misura della tua gamba. Con questo sito potrai partire infatti da una piccola cifra e trasformarla in un'enorme cifra, grazie agli Snai Italia giochi, Snai lotterie e le tante Snai scommesse. 

La data di fondazione di Snai, come Snai Casino Servizi Srl, risale al 1990 e per questo motivo può dirsi una vera e propria autorità nel mondo delle Snai scommesse sportive in Italia, sebbene sia nata occupandosi più che altro del settore ippico. Le tappe della sua storia sono davvero molte così come le pietre miliari raggiunte nel corso degli anni da questo casino ADM.

È stata peraltro tra i precursori in Italia delle scommesse via SMS. Snai casino offre un bonus senza deposito immediato molto piacevole per testare il sito; riscuotilo subito, cliccando sul pulsante qua sopra! Vediamo qualche dato sopra a Snai, casino Italiano con licenza ADM.

Snai Tech, la Compagnia Dietro a Snai

Oggi Snai si chiama SnaiTech e la società è quotata in borsa. Puoi iniziare a giocare con questo casino online ADM da computer o su Snai casino mobile subito ed in modo conveniente, visto che i nuovi iscritti hanno diritto a uno Snai bonus di benvenuto di 25€ e fino a 1000€ sul primo deposito. Niente male per cominciare, no? Naturalmente il primo passo per accedere a queste offerte di benvenuto è l’iscrizione al sito aprendo un conto di gioco, dopodichè vengono aperte le porte ai tanti Snai giochi e le esclusive Snai lotterie che non potrai trovare altrove.

Snai è considerato da molti del settore uno dei maggiori e migliori bookmakers italiani, il più usato da coloro che amano scommettere e provarne il brivido. Serio e sicuro Snai Casino attribuisce ai propri clienti molte possibilità di gioco, di vincità e di bonus spendibili nelle giocate. Per accedere al sito Snai Casino occorre registrarsi e creare un account di gioco. Al giocatore iscritto vengono attribuiti dei bonus personali spendibili nelle varie scommesse e nelle varie piattaforme. Questi bonus benvenuto Snai hanno danno vaie opportunità ai giocatori iscritti. Vediamo ora il Bonus Snai Casino come funziona.

bonus-betway-casino

Bonus

Questo sito mette a disposizione uno Snai bonus senza deposito di 25€ per provare le Snai slot ed alcuni Snai giochi selezionati! Riscuotere questo bonus è facile: per farlo, è necessario inserire i propri dati personali e inviare i propri documenti di identità.

Proprio durante la Snai registrazione potrai scegliere se richiedere subito il bonus sul primo deposito che preferisci, come per esempio quello del 100% sul primo deposito fino a un massimo di €1000, uno dei migliori bonus al momento sul mercato! L'offerta bonus offerto da Snai è valevole sia per i giocatori da desktop che quelli di Snai casino mobile. Il nostro consiglio è quello di riscuotere il massimo da questa promozione di benvenuto, in modo da iniziare a giocare con un bankroll elevato.

La conversione di questo bonus non è impossibile da realizzare, a differenza di altri casino ADM, in quanto il totale del bonus ricevuto sarà da giocare solo 20X volte il suo valore in denaro reale per poter essere convertito e prelevato. Ecco un riassunto delle promozioni di Snai attive per te:

  • Bonus fino a 1000€sul primo deposito sul casino su Snai Casino;
  • Promozioni e bonus per slotmachinesenza paragone alcune;
  • Promozioni settimanali riservate ai lettori di CasinoTopsOnline;
  • Gioco mobile senza alcun paragone e di facile accesso;
  • Un numero di slotmachine molto elevato;
  • Campione di gioco nel nostro paese;
  • Tante offerte riservate per chi gioca su mobile.

Bonus Senza Deposito

Lo Snai Casino bonus senza deposito è il bonus di benvenuto che Snai Casino assegna all’atto dell’iscrizione al sito e della creazione dell’account ai nuovi giocatori insieme alla Snai Casino Card, che è una tessera che rende flessibile i termini di deposito e permette di giocare nei punti Snai Casino che hanno il lettore di questa tessera.

Per poter usufruire del bonus di benvenuto occorre associare l’account ad una carta di identità scannerizzandola ed inviandola. Entro cinque giorni dalla validazione da parte di Snai del documento di riconoscimento, il nuovo giocatore riceve di bonus. Il bonus non può essere prelevato e deve essere impiegato solo nelle giocate. Viene attribuito una sola volta anche se il giocatore accede al sito sia con il pc che con l’app apposita per smartphone oppure con entrambi. Consulta i bonus di benvenuto casino, anche delle altre piattaforme online!

Per deposito si intende la somma di denaro che il giocatore, una volta iscritto al sito Snai Casinoo, versa per poter effettuare le sue giocate su Snai Casino. Quindi, questo bonus di Snai permette al giocatore di poter provare a giocare senza aver ancora versato nessuna cifra. Il bonus di benvenuto infatti, tranquillizza il giocatore che, se non ha mai scommesso, può provare come funziona ed appassionarsi, giocando - nel frattempo - in sicurezza.

Naturalmente i bookmakers Snai possono in ogni momento apportare variazioni alle promozioni assegnate e ai buoni offerti dandone tempestiva comunicazione  ai propri  clienti. Snai Casino può anche effettuare l’annullamento del conto di deposito e dei bonus assegnati.

Ciò può accadere se Snai Italia, effettuando controlli sui login e sulle giocate, accerta che un giocatore o un gruppo di giocatori effettuano strategie fraudolente per recare danno al bookmaker ed effettuare vincite. Tutto questo è molto ben indicato nel contratto che viene sottoscritto all’atto dell’iscrizione e della costituzione dell’account di gioco da parte del cliente.

Codice Bonus Snai

Per giocare su Snai casino, non è necessario nessun codice bonus. Per riscuotere il bonus per questo casino online, dovrai recarti nel suo sito e creare un conto gioco gratuito. L'iscrizione al casino di Snai è rapida e veloce e potrai usufruire dei bonus di questo casino in pochissimo tempo. Il codice bonus Snai potrai ottenerlo in automatico cliccando su "visita" a inizio pagina. Andiamo adesso a vedere come funzionano i bonus sul sito.

bonus box background 10€ GRATIS + 100% Fino 1000€ CASINO E SLOT VISITA

Convertire il Bonus

Il Bonus Snai Casino dato ai clienti è, a detta degli esperti del settore, senza ombra di dubbio il migliore che si può trovare in Italia. I bonus dati ai giocatori da Snai sono tanti, infatti vengono attribuiti in vari momenti e in varie occasioni come ad esempio alla prima registrazione, al primo deposito di denaro che viene versato sul conto gioco e sui giochi del casino classico, quello blu, slot verdi, ippica, bingo, poker, lotterie e sport virtuali.

Il Bonus Snai Casino non può essere mai prelevato ma  deve essere utilizzato esclusivamente per effettuare le scommesse nei vari settori e piattaforme di gioco offerte al giocatore e nei giochi del casino del sito. Il bonus di benvenuto viene attribuito entro cinque giorni dalla registrazione o dal versamento sul proprio conto gioco.

Con il tempo, il giocatore che scommette su Snai Casino può usufruire di molte promozioni e bonus per poter giocare più liberamente ed effettuare vincite. Questi bonus premiano il giocatore e la sua fedeltà di permanenza e di giocate al sito Snai Casino. I bonus di Snai sono tra i migliori in circolazione e dovresti approfittarne se cerchi una proposta di gioco di alto livello e un partner con esperienza decennale. 

Come Registrarsi

Snai è una delle realtà più longeve e consolidate nel nostro paese. Il casino Snai è un'icona del gioco online in Italia, giocato ogni giorno da migliaia di giocatori. Se vuoi scoprire tutto sul casino di Snai, forse è meglio cominciare dalla registrazione su Snai, un processo semplice e che non impiegherà più di due minuti, a patto che tu abbia la carta d'identità a portata di mano. Andiamo a vedere nel dettaglio come fare:

  1. Clicca su "VISITA" e accedi al casino Snai;
  2. Nella schermata di registrazione inserisci i tuoi dati accuratamente;
  3. Tieni una carta di identità a portata di mano;
  4. Inserisci una mail valida perchè dovrai confermare il conto.

8a2af05bb56d0e5c505c18dd0c35d834


Giochi

Abbiamo analizzato tutti gli Snai giochi disponibili in questo sito per la nostra recensione del casino Snai online. Le offerte di gioco sono davvero una miriade e in questa recensione cercheremo di indicarti i più significativi. Il casino è suddiviso in sezioni, alcune delle quali mettono in evidenza le nuove proposte, le snai scommesse in evidenza, skill games, giochi arcade o i giochi di un particolare genere.

Se ti piacciono i giochi di carta di credito, Blackjack classico, Casino Hold’em, Baccarat e moltissimi altri ti aspettano e spesso sono disponibili anche in versione live. Per quanto riguarda i Video Poker, Video Slot, prova il celebre Jack or Better a 4 linee, Joker Poker, Deuces Wild o Aces and Faces solo per dirne alcuni. Potrai provare tutti questi giochi da tavolo gratis con lo Snai bonus di benvenuto senza deposito di 25€!

Slot Machine

Se invece ti interessano le Snai slot online vere e proprie, allora armati di pazienza perché ce ne sono davvero tantissime; ecco qualche nome tra i tanti Snai Giochi Classici presenti nel sito: Halloween Fortune, Gladiator Jackpot progressivi, The Matrix, Royal Cash, Guns’n’Roses, Age of the Gods, Book of Ra, Iron Man, Blood Suckers, Warlords e tante, tante altre. Insomma, Snai Casino non lascia spazio per la noia! Oltre a questo, questo casino online di Snai ADM è uno dei pochi che offre le Snai lotterie più celebri in Italia, come Superenalott, Euro Jackpot e Lotto. 

Poker

La sezione casino di poker del portale di Snai casino è veramente molto completa e qua si possono trovare alcuni tra i migliori tornei di poker in Italia. Il software di poker di snai casino, usa un diverso programma che è possibile scaricare o giocare su browser in HTML5, ma non con smartphone, il quale, per essere giocato, necessita una propria applicazione di gioco.

Bingo

Le sale bingo di Snai sono tante e adatte a tutti gli amanti di questo bel gioco. In totale, ci sono quattro stanza di bingo su Snai Bingo, aperte tutto il giorno e con le quali è possibile giocare con diversi importi. Quello che essenzialmente cambia è il costo della cartella e il logico ammontare del premio totale, dato il minore numero di denaro raccolto per gioco. In Italia, solamente il bingo di Sisal casino e Gioco digitale possono competere con quello di Snai. Ecco le sale del bingo e il minimo acquisto delle cartelle:

  • Sala 75 Palline: cartelle da 0,10c. Massimo cartelle 10€.
  • Sala Zeus: cartelle da 0,15c. Massimo cartelle 10€.
  • Sala Atena: cartelle da 0,05c. Massimo cartelle 10€.
  • Sala Pegaso: cartelle 0,10c. Massimo cartelle 10€.

Caesars

Se dovessimo dare una definizione a Snai caesars, lo definiremo il vero casino online di Snai. Snai caesars è la sezione casino Snai in cui si possono trovare i migliori giochi di casino in stile Las Vegas. Una sezione di gioco adatta ai puristi ed esperti del casino, ma che di certo non sconsigliamo ai nuovi giocatori ed a coloro che sono in cerca di uno stile di gioco tutto nuovo. Per giocare su Snai Caesars non serve aprire un nuovo conto gioco ma è possibile usare lo stesso.

Snai Sport

Snai Casino è anche un sito di scommesse on line. I pronostici  coinvolgono tutti gli avvenimenti sportivi delle varie specialità agonistiche, quali calcio, basket, baseball, pallavolo, tennis,hockey, ciclismo, cricket, golf pugilato, rugby, sci alpino,tennis da tavolo, pallamano, golf, automobilismo, motociclismo, e così via.

La specialità che la fa da padrone è senz’altro il calcio in quanto sport più seguito e diffuso. Le scommesse vengono fatte sulle partite di campionato, delle coppe e in questo periodo sui mondiali. Occorre registrarsi e poi si possono selezionare gli eventi sportivi preferiti e cliccare sulla quota che si vuole giocare in tutta libertà. Appena si accede alla homepage appare in alto il messaggio che il sito è vietato ai minori di anni 18 e che il gioco può dare dipendenza psicologica. Esiste anche un app per cellulare di facile utilizzo. Pronto per giocare al meglio su Snai Casino? Ecco gli sport che possono essere trovati su Snai sport in esclusiva:

CLASSICIAMERICANICURIOSIRUOTE
CalcioBadmintonSci AlpinoMotociclismo
TennisFloorballSci NordicoCiclismo
BasketFootball AmericanoSalto con Sci
VollleyFreccetteHockey Ghiaccio
PallamanoBoxeBiathlon

RugbyeSports

Quote Scommesse

Sul sito Snai Casino, le Snai Quote Calcio sono le quote più cliccate tra i frequentatori delle scommesse on line. Il calcio è uno sport conosciutissimo ed amato in tutto il mondo. Le varie partite del Campionato durante l’anno sono seguite da molte persone ed è quindi naturale che la gamma di quote Snai Calcio sia quella più visitata da chi si appresta a entrare nel mondo dei pronostici on line. 

Le scommesse vengono fatte sul campionato di serie A e B, sulle partite di Champions League, sui campionati europei sui mondiali. Gestire le giocate è facile e sempre più persone sono attratte dalle scommesse. Su Snai Casino ci sono state anche grossi vincite.. vuoi sapere altro? Scopri i migliori bonus casino di benvenuto per casino e sport in Italia.

Appena si effettua l’accesso il sito avverte che il gioco può dare dipendenza psicologica e ne vieta l’utilizzo ai minori di 18 anni. Sul sito sono  presenti, in una apposita sezione, anche le statistiche delle vincite dei vari campionati per aiutare gli scommettitori a fare le loro scelte e verificare l’andamento nel tempo dei risultati. Sono pubblicate anche le news relative ai vari sport per permettere agli utenti di capire come effettuare le scommesse e quali pronostici scegliere.

Insomma c’è una vasta gamma di possibilità per gli amanti delle scommesse e del gioco. Ci sono varie opzioni di pronostici che il giocatore iscritto al sito può esercitare. Siamo fiduciosi che, in futuro, Snai inserisca anche le scommesse sportive legate ad alcuni eSports celebri. Eccone qualche esempio:

  • Marcatori campionato;
  • Accoppiata finaliste;
  • Accoppiata primo/ultimo del girone;
  • Arbitro della finale;
  • Capocannoniere del Gruppo/Girone;
  • Finalista Si/No;
  • Numero di rigori segnati;
  • Espulsione.

Naturalmente le opzioni sopra elencate sono solo alcune delle possibili scommesse. Ne esistono tantissime. Il giocatore può impostare fin dal primo accesso al suo account l’importo massimo dei versamenti settimanali che intende effettuare, quello dei versamenti giornalieri e anche della giocata singola; questo gli permette  in modo sicuro di tutelarsi e giocare responsabilmente sul sito Snai per non causare dipendenza.

Sul sito inoltre sono presenti anche, in apposita sezione, le possibilità di vincita, ricavate dalle statistiche che vengono effettuate ed aggiornate continuamente. Se vuoi lasciare il calcio da parte, fai un'immersione nel mondo delle fantastiche slots Vegas, le preferite dai giocatori online.

Casino dal Vivo

Snai mette a didposizione anche una bella sezione di casino dal vivo. In questa sezione sono disponibili tutti i migliori giochi di casino e tavoli dal vivo. Tutto sommato, pensiamo che il casino dal vivo di Snai sia un buon prodotto, molto competitivo ed adatto ad un pubblico che conosce i casino e sà quello da apprezzare. Il casino live di Snai è aperto 24 ore al giorno e 7 giorni alla settimana, garantendo un gioco continuo e senza interruzioni. Ecco i giochi presenti:

  • Snai Roulette;
  • Snai Blackjack;
  • Roulette Italiana;
  • Blackjack Italiano 1;
  • Quantum Roulette Live;
  • All Bets Blackjack;
  • Blackjack Italiano VIP;
  • Blackjack Italiano 2;
  • Live Football Roulette;
  • Slingshot;
  • Unlimited Blackjack;
  • Prestige Roulette;
  • Speed Roulette;
  • Spread Bet Roulette;
  • American Roulette;
  • Casino Hold Em;
  • Lounge Roulette;
  • Transylvania Blackjack;
  • 3 Card Brag;
  • Baccarat;
  • Triumph Roulette;
  • Grand Baccarat;
  • Prime Slingshot;
  • Royale Blackjack 1;
  • Royale Blackjack 2;
  • Auto Roulette;
  • Soho Blackjack.

b57bbe4cd94cecc21fc74b602cc9882e

Palinstesto

Ovviamente, Snai ha un palinsesto tutto suo di eventi sportivi di ogni tipo. Tanti giocatori si chiedono dove scaricare il palinsesto Snai. Ma prima di dire il luogo, che cos’è questo palinsesto Snai, che spesso si vede o legge in qualche piattaforma online o giornale?

In poche parole, il palinsesto Snai, è la lista delle possibili scommesse sportive che possono essere fatte su Snai Casino. Si, lo sappiamo, alcuni, soprattutto le persone che passano molto tempo online, potrebbero non vedere l’utilità di tutto questo, non è vero? Molta gente però, ama passare del tempo a consultare le tipologie di scommessa e le programmazioni sportive al momento disponibili. Per questo – Snai – ha creato un palinsesto sportivo nel proprio sito, consultabile da qualsiasi giocatore. Come consultarlo?

  1. Entra su Snai Casino;
  2. Crea un conto gioco gratuito;
  3. Visita la sezione delle scommesse;
  4. Qua vedrai il palinsesto sportivo.

Alternative a Snai

La buona notizia è che si, esistono alternative al palinsesto Snai. Trovarle è piuttosto semplice e basta solo usare la logica: Snai è il sito di scommesse più grande che abbiamo in Italia. Ci sono praticamente tutte le scommesse del mondo su questo sito ed è possibile incontrare ogni categoria di campionato.

Andando a consultare altri palinsesti di calcio, si potrà avere la medesima selezione di scommesse presenti su Snai casino. I “palinsesti dedicati” sono un qualcosa che in passato era molto in voga; questo prima che i casino online sicuri diventassero globali, includendo scommesse e campionati di ogni tipo.

Casino Mobile

Snai casino mobile non è semplicemente mobile-friendly, ma offre anche ben undici applicazioni, ognuna dedicata a una differente tipologia di gioco d'azzardo o di scommessa per consentirti di divertirti da ovunque ti trovi. Le applicazioni per le scommesse, per l’ippica, per il poker, texas holdem, per le Snai slot rosse, senza contare Casino Blu, Sette e mezzo e Blackjack, possono essere scaricare direttamente su iPhone, iPad o su dispositivi Android

Si tratta senza dubbio di un’offerta variegata per permettere a tutti di non lasciare mai a casa il divertimento e portarlo sempre con se, anche nelle situazioni più noiose della quotidianità. Ovviamente lo Snai bonus gratis è valido anche per i giocatori possono giocare da mobile.

Potrai scaricare queste applicazioni direttamente dal sito o dagli appositi store di ciascun sistema operativo. Ma il divertimento a portata di click con Snai casino online non finisce di stupire, dato che ogni applicazione viene costantemente sottoposta a monitoraggio e aggiornata. Sul sito web del casino ADM avrai anche un’ampia scelta in termini di casino live. Infatti Roulette Live, Blackjack Live Unlimited e Live Blackjack sono disponibili anche da Snai casino mobile.

metodi-di-deposito-e-prelievo-casino-di-sanremo

Metodi di Deposito e Prelievo

Questo casino online ha una lunga lista di metodi di pagamento che è possibile usare per giocare online. Su Snai, infatti, è possibile usare Visa, Mastercard, PostePay, PayPal, Skrill, Snaipay, Bonifico Bancario e Snai Card. Tutti questi metodi sono anche disponibili per prelevare le proprie vincite dalla piattaforma.

Prelievo

Questa piattaforma di gioco è tra le più veloci in Italia a pagare i suoi giocatori. Ogni pagamento viene fatto entro 24 ore dalla richiesta, classificandosi in prima posizione per tempistiche di pagamento tra i casino online ADM. Questo è un motivo in più per giocare agli Snai Giochi da casino Classici e tentare la propria fortuna! 

Ricorda che per accedere al sito Snai Casino occorre registrarsi e creare un account di gioco. Al giocatore iscritto vengono attribuiti dei bonus personali spendibili nelle varie scommesse e nelle varie piattaforme del casino online. Questi bonus danno varie opportunità ai giocatori iscritti, inclusa quella di realizzare enormi vincite. Su Snai casino potrai usare un vasto numero di metodi di pagamento. Noi ti consigliamo PostePay, in quanto veloce e molto immediata da usare. Abbiamo provato il prelievo su Snai casino e qua sotto ci sono i passi da seguire:

  1. Clicca in alto a destra sull'icona profilo;
  2. Entra nelle impostazioni del tuo conto gioco;
  3. Cerca la sezione dedicata ai prelievi;
  4. Inserisci l'importo da prelevare e il metodo;
  5. Conferma il prelievo.

Servizio Clienti

Abbiamo trovato l'assistenza clienti di questo sito molto preparato ed attento alle nostre esigenze in qualità di giocatori. La recensione del casino Snai online non può esimersi dal prendere in considerazione questo fattore, in quanto, un supporto cordiale, è sinonimo di professionalità da parte di una piattaforma. Il modo più comodo di contattare Snai casino è tramite live chat, aperta dalle 9 del mattino fino alle 24. Usando questo metodo di contatto potrai garantirti un supporto veloce con qualsiasi browser, mobile e non.

Login

Una volta aperto un conto online e confermata la mail del sito, potrà essere fatto il login a Snai casino. Ricorda che senza confermare la mail non sarà possibile fare il login sul sito e, pertanto, non potrai accedere. Questa misura viene fatta per sicurezza, pertanto assicurati di inserire una mail a cui hai accesso.

Esperienza di Gioco

Snai è un nome a cui gli amanti delle scommesse soprattutto sportive sono molto legati. Anzi per un certo periodo di tempo il nome Snai veniva utilizzato per tutti gli operatori attivi nel campo del betting e del gioco d’azzardo agli inizi del 2000. Il sito da allora è cambiato molto, e l’azienda italiana ha anche modificato i colori della piattaforma, che ora vertono su un tono bianco accompagnato da un grigio chiaro riposante. 

Non appena si accede al sito si nota la volontà dell’operatore di fornire subito tutte le informazioni necessarie. Infatti il menù centrale, che comprende ben 12 voci differenti, inizia con lo sport partendo da sinistra, e termina con la voce Bonus, sezione in cui vengono spiegate tutte le promozioni presenti. 

Navigabilità eccellente, ma non potrebbe essere altrimenti vista l’esperienza ultra decennale di Snai. Interessante la sezione Virtual proposta che conferma la direzione che l’operatore milanese ha preso in termini di innovazione. Infine, parliamo non di un’app, bensì di almeno una dozzina, dedicate a poker, betting, ippica e altro ancora, tutte scaricabili per Android e iPhone.

Licenza

Snai ha una regolare licenza ADM per operare nel nostro territorio con concessione 15215. La compagnia è registrata da Snaitech Spa - Socio Unico - con indirizzo a Piazza della Repubblica 32, 20124 Milano, Italia - R.E.A. Milano n. 1584464 Reg. Imprese e Codice fiscale 00754850154 - P.Iva 01729640464 - Capitale Sociale €97.982.245,40. Ecco una mappa dettagliata che indica la sede di questo operatore di gioco online.

Adatto Agli Amanti dei Casino Online

Snai è perfetta per gli amanti dei giochi online di Snai, te lo diciamo noi di CasinoTopsOnline che ne abbiamo provati a migliaia. Il suo successo è dovuto soprattutto all’adozione di svariati software di casino online, tra cui i più famosi sono Netent, Playtech e Aristocrat. Una grande quantità di giochi permette a SNAI di essere il casino online di fiducia per qualsiasi persona. Troverai, infatti, i classici giochi di carte (scopa, briscola, burraco, poker, blackjack), decine e decine di giochi slot machines e, per i più puristi, la possibilità di giocare Live. In quest’ultimo caso, potrai scommettere osservando un tavolo realmente esistente, piuttosto che un tavolo virtuale.

Molto interessanti anche alcune iniziative legate ai singoli giochi. Ci siamo trovati a partecipare a tornei dai premi stratosferici e possiamo solo parlarne bene. Nel caso del Poker, per esempio, eventi speciali come l’Explosive Sunday concedono premi di 25.000 euro, mentre tutti i giorni alle 21.00 si può giocare per vincere premi del valore di 10.000 euro.

Per i più appassionati allo sport, inoltre, Snai, offre un servizio di streaming che comprende anche le partite di Bundesliga, Ligue 1 e Liga. Potrai finalmente seguire Live le partite delle tue squadre straniere preferite, senza dover acquistare gli eventi su Sky o altri programmi di streaming.

Punti forza?

Molti software di gioco, centinaia di slot, bonus VIP, supporto rapido, tante lotterie, sala bingo, casino dal vivo, superenalotto.

Domande Frequenti

Ci sono bonus su SNAI casino?

Certamente. Snai offre un fantastico bonus del 100% fino a 1000€ e 25€ per i nuovi giocatori della piattaforma. Un bel bonus contando l'ottima varietà dei giochi che ci sono per questo casino online. Inoltre, i requisiti del bonus sono ottimi ed è facile da convertire. Non c'è un bonus reale offerto al momento.

Posso giocare su SNAI da mobile?

Si. Snai mette a disposizione sia un'applicazione per smartphone che un sito adattabile al browser mobile per giocare. Si tratta di una versione mobile ottima e che piacerà sicuramente a tutti i puristi del casino online nel nostro paese.

Quali metodi di deposito ci sono su SNAI casino?

Ci sono numerosi metodi di pagamento a disposizione dei giocatori di Snai Casino. Alcuni di questi sono: Visa, Mastercard, PostePay, PayPal, Skrill, Snaipay, Bonifico Bancario e Snai Card.

Stefano Ginex
Autore Stefano Ginex verified symbol
gmail linkedin 359 Articoli
Originario di un piccolo paesino situato in Piemonte vicino alle pendici del Monte Rosa, Stefano ha iniziato a viaggiare fin da giovanissimo cercando di impare il piú possibile da mondi che fino a quel momento aveva conosciuto poco, come il gioco d’azzardo. Da subito questo settore lo ha riempito di curiositá che lo hanno portato ad immergersi sempre di piú in questa realtá scintillante. É sempre stato appassionato di scrittura e giorno dopo giorno ha imparato sempre piú cose sui casinó online, bonus, recensioni oltre a giochi incredibili. Sente la necessitá di aggiornare i suoi articoli con tutte le novitá che trova. 
Esperto di Casino Slot Giochi Regolamentazione
Altre recensioni di Stefano Ginex

Recensito da Giuseppe Faraone

Autore Senior Nuove licenze, nuovi casinò, nuovi bonus e nuovi giochi: c'è sempre qualcosa su cui scrivere, e Giuseppe si occupa di tutto questo. Essendo così vicino all'azione nel settore del gioco d'azzardo, è sempre un passo avanti a qualsiasi nuovo sviluppo nel settore.  Continua
Snai Casino Commenti dei Giocatori
Scrivi una Recensione
Scrivi Recensione
  • Ordina
  • Data
  • Voto
  • Mario 02 maggio 2019

    Una realtà concreta in italia.. ma per quale ragione? trovo il sito veramente confuso in alcune sezioni e difficile da maneggiare.

  • Maurobass 26 febbraio 2019

    Sito di gioco avvincente...e molto rilassante...per giocatori come me...che ogni tanto tentano la fortuna! Una sola raccomandazione...fatene buon uso e non esagerate!

  • Magda 11 febbraio 2019

    Bel sito fatto bene buona comunicazione prelievi veloci mi ci trovo bene davvero! Raccomandato a tutti

  • Marcello 16 ottobre 2018

    Snai ha i gratta e vinci, non ho ancora trovato altri siti che li vendono online!

Lascia un commento per Recensione Snai Casino

Rispettiamo la tua privacy. Ci impegniamo a gestire e proteggere in modo responsabile le tue informazioni personali. Iscrivendoti, accetti la nostra Termini & Condizioni e i nostri Politica sulla Privacy e confermi di avere più di 18 anni. Se non vuoi più ricevere le nostre offerte e notizie occasionali, puoi annullare la tua iscrizione in qualsiasi momento. Tutte le nostre e-mail includono un link di cancellazione.

Invia Commento

Le tue recensioni aiutano gli altri giocatori a trovare i migliori siti di casino online e giochi. Scrivi una valutazione onesta e realistica. Tutte le recensioni inviate saranno controllate dal team qualitativo di CasinoTopsOnline. Le recensioni che non linee guida non saranno pubblicate.