Recensione Unibet Casino
Dal 1997

Recensione Unibet Casino

8.7/10

Scopri di più su CasinoTopsOnline TrustScore, sviluppato dal nostro team per dare valutazioni imparziali ai casinò online che recensiamo.

Pagamento Entro 48 ore
Valuta EUR
Deposito min 10 €
Prelievo max 20 €
Chat dal Vivo Si
Casino dal Vivo Si

Scopri di più su CasinoTopsOnline TrustScore, sviluppato dal nostro team per dare valutazioni imparziali ai casinò online che recensiamo.

Ottimo Casinó Unibet Casino

100% Fino 500€

Richiedi il tuo Bonus su Unibet Casino
Recensione Unibet Casino Unibet Casino

100% Fino 500€

Unibet Casino Valutazione

8.7 /10 Riepilogo
  • 9.4 Credibilità
  • 9.0 Giochi
  • 9.8 Bonus
  • 6.0 Velocità di Pagamento
  • 9.2 Servizio clienti
2 Giocatori Consigliato 0 Giocatori Non Consigliato
Raccomanderesti Recensione Unibet Casino ? 2 di 2 Utenti Raccomandano Questo Casinò Grazie per il tuo Feedback! Mi Dispiace per la tua Esperienza Presso Recensione Unibet Casino Cosa ti è Piaciuto di Recensione Unibet Casino? Facci Sapere qui

Metodi di Pagamento Unibet Casino

9
Pro e Contro
  • Bonus cashback unico
  • Servizio clienti 24/7
  • Tantissimi giochi disponibili
  • Metodo di deposito limitato
  • Dettagli Casino
  • Servizio Clienti
  • Dettagli di pagamento
Sito www.unibet.it
Giochi 1000+
Licenza Italia (ADM)
Lingue
  • Inglese
  • Tedesco
  • Finlandese
  • Svedese
  • Norvegese
  • Francese
  • Italiano
  • Estonian
  • Greco
  • Rumeno
  • Ceco
  • Danese
  • Ungherese
  • Lithuanian
  • Polacco
  • Portoghese
  • Spagnolo
  • Russo
Titolare Kindred Group
Inaugurato Dal 1997
Contatti info@unibet.it
Chat dal Vivo Si
Supporto
  • support_type_24/7_Chat_dal_Vivo
Tempo di Prelievo Entro 48 ore
Min. Deposito 10 €
Min. Prelievo 20 €
Valute
  • EUR
  • SEK
  • GBP
  • NOK
  • RON
  • AED
  • BTN
  • CNY
  • NZD
  • KYD
  • CUC
  • CDF
  • BYN
  • MDL
  • BRL
  • BTC
  • EGP
  • INR
  • LKR
  • LSL
  • CAD
  • MGA
  • CHF
  • CZK
  • DKK
  • HRK
  • HUF
  • PLN
  • USD

Unibet Casino a confronto con altri casino

Casino Recensione Unibet Casino Unibet Casino NetBet Casino NetBet Casino
Valutazione 8.7/10 NetBet Casino Recensione 8.7/10
Bonus 100% Fino 500€ 100% Fino 200€ + 100 Spins
Deposito min 10 € 10 €
Prelievo max 20 € 20 €
Metodi di Pagamento PostePay Paypal Paysafecard PostePay Revolut Paypal
Valute Supportate EUR SEK GBP NOK RON EUR GBP AED CAD LSL
Licenze Italy (ADM) Italy (ADM) Italy (ADM) Italy (ADM)
Visita Visita il Casinò Visita il Casinò
Opinione dell'Esperto
8.7/10
quote-image

Dovresti giocare o no su Unibet casino? Per quello che mi riguarda, io ti consiglio di si. Il casino online è molto solido ed ha una delle migliori offerte di gioco del mercato. I suoi giochi funzionano alla meraviglia e sono davvero ottimi sia per vecchi che nuovi giocatori. Inoltre, il bonus di Unibet casino è molto solido ed offre una delle migliori proposte presenti al giorno d'oggi nel mercato.

Se vuoi ascoltare il consiglio di chi ne capisce di casino, questo Unibet casino ha tutto quello che un giocatore potrebbe necessitare da un sito di gioco online. Sicurezza, velocità nel pagamento e tanto altro ancora. Scoprilo oggi stesso creando un conto gioco gratuito e comincia la tua avventura. Il casino Unibet ha una regolare licenza ADM che gli consente di operare legalmente nel nostro paese. 

di Stefano Ginex

Raccomandiamo Questo Casino

Perchè dovresti giocare su Unibet Casino? Unibet è un casino sicuro, giocabile su smartphone e computer. Inoltre offre un bonus di benvenuto unico, per giocare con oltre 600 slot machine. Sei ancora indeciso? Scopri la nostra recensione di Unibet casino per comparare le offerte di questo casino online con quelle dei casino ADM. Scopri i termini e condizioni del bonus, le domande dei giocatori e il funzionamento del sito.cto-it-trust-icon

Gioca con Unibet Casino

Unibet casino è stato lanciato per la prima volta nel 1997 e l'obiettivo principale era offrire ai giocatori una proposta di scommesse sportive valida e competitiva. Il fondatore, Anders Ström, non voleva altro che condividere la sua esperienza sportiva con l'obiettivo di aiutare altri giocatori a fare scommesse intelligenti e proficue.

Da allora, Unibet casino si è espanso per offrire ai giocatori una lista infinita di scelte di gioco, capaci di coprire ogni ambito: giochi del casino, tavoli dal vivo, slotmachine con jackpot, giochi di carte e fantastici videopoker online. Ma cosa distingue Unibet casino dal resto dei casino online in Italia?

La bellissima combinazione di colori del casino Unibet, aiuta a concentrarsi sul lato sportivo del casino, nonostante, le altre proposte di gioco, stiano diventando sempre più importanti per questo marchio. Unibet casino ha ricevuto numerosi premi che includono quello di operatore di scommesse sportive dell'anno per tre anni consecutivi.

Se vuoi provare un’esperienza di gioco nuova, gioca su Unibet casino. un sito costruito pensando ai giocatori che amano intrattenersi con un’ampia proposta di gioco. Andiamo a scoprire tutto su uno dei migliori casino online in circolazione, partendo dal suo bonus. Ecco una panoramica di Unibet Italia, con tutte le informazioni rilevanti.

bonus-betway-casino

Bonus

Su Unibet casino, potrai ottenere bonus di benvenuto per ogni tipo di gioco. Riceverai offerte per giocare a poker, offerte sul bingo, offerte sulle scommesse sportive, offerte per slotmachine, videopoker e naturalmente premi per i giocatori VIP. Al momento Unibet non prevede piú un bonus ma pensiamo che presto potrá tornare disponibile, continua a seguirci per rimanere informato. 

A differenza della maggior parte dei casino online, Unibet casino non aggiunge i nuovi giocatori automaticamente al loro programma VIP. Per entrare a farne parte, devi ottenere un invito. Entrando nel rinomato programma VIP di Unibet casino, riceverai un'interazione ancora migliore e tantissimi regali che possono variare dai bonus di gioco a biglietti per eventi sportivi. I giocatori che giocano ad una grande varietà di giochi online da casino, avranno più probabilità di essere invitati a fare parte del gruppo VIP.

Pacchetti Bonus

Ovviamente Unibet casino è celebre per dedicare a ogni cliente promozioni esclusive e frequenti, piazzandosi tra i primi in Italia per la qualità di offerte esclusive. Se ti piace giocare con i tanti bonus in circolazione, non dovresti perderti questa piattaforma. Scarica la Unibet app e comincia subito a giocare. Ecco un riassunto dei punti forti di questo casino online.

  • Giri gratis subito dopo la registrazione;
  • Tanti giochi per divertirsi con le migliori proposte online;
  • Un casino online che funziona sia su desktop che mobile;
  • Sito veloce ed adatto ad ogni connessione;
  • Promozioni settimanali riservate ai lettori di CasinoTopsOnline.

Codice Bonus Unibet

Per giocare su Unibet Italia, non è necessario nessun codice bonus. Per riscuotere il bonus per questo casino online, crea un conto gioco gratuito nel casino. L'iscrizione è veramente veloce e potrai usufruire dei bonus di questo casino in pochissimo tempo. Il codice bonus Unibet potrai ottenerlo in automatico cliccando su "visita" a inizio pagina. (Al momento non disponibile)

bonus box background 100% Fino 500€ VISITA

Come Registrarsi sul Sito

Unibet è celebre per testare a lungo ogni processo del suo sito, anche la registrazione di conti. Per questo motivo, creare un conto su Unibet, è rapido e semplice, in modo che chiunque possa registrare un conto Unibet in una manciata di secondi e senza mal di testa. Ecco come portare a termine la registrazione.

  1. Clicca su "VISITA" e accedi al casino di Unibet;
  2. Nella schermata di registrazione inserisci i tuoi dati accuratamente;
  3. Tieni una carta di identità a portata di mano;
  4. Inserisci una mail valida perchè dovrai confermare il conto.

eebb559a2618806c6810c3d863adeb44

Giochi sul Casino

Come membro di Unibet casino, avrai accesso a una grande varietà di oltre 600 giochi da casino dei più prestigiosi fornitori di giochi del settore. Questi provider includono Microgaming, NYX, Blueprint Gaming, Quickspin, Netent, Play 'n Go e Thunderkick. I giocatori di slot saranno felici di sapere che ci sono una varietà senza fine di slot in HD sul sito e sulla applicazione di Unibet casino. Potrai trovare dei grandi classici come Starburst e Gonzo's Quest, oltre ad una varietà di slot online esclusive che non possono essere trovate in altri casino in Italia.

Slot Machine

Con oltre 550 titoli di slot machine da bar possiamo dire che casino Unibet é ben fornito a riguardo! Presenti i maggiori provider del settore e i giochi piú recenti ed esclusivi. Ti elenchiamo qua sotto qualcuno tra i piú popolari ma potrai trovarne molti di piú nella nostra spinroom! 

Casino dal Vivo

I giocatori possono anche dedicarsi ad altri generi di giochi, come i giochi da tavolo che includono una grande varietà Roulette e Blackjack. Ci sono anche giochi di Bingo e Lotterie per coloro che si sentono fortunati. Potrai anche sfidare un croupier dal vivo e migliorare la tua strategia di gioco con il casino live di Unibet casino. Ah, quasi dimenticavamo: la sezione di scommesse sportive è tra le più ampie in Italia! Goditi questo e molto altro con l’Unibet casino bonus di benvenuto oggi stesso, uno dei migliori casino online con bonus in circolazione! Vediamo ora Unibet casino mobile come si comporta. Ecco una lista di giochi dal vivo su Unibet.

  • Roulette Lobby;
  • Lighting Roulette;
  • Venezia Roulette;
  • Infinite Blackjack;
  • Monopoly Live;
  • Blackjack Lobby;
  • Money Wheel;
  • Free Bet Blackjack;
  • Deal or Not Deal;
  • Lighting Dice;
  • Super Sic Bo;
  • Casino Hold em;
  • Baccarat Lobby;
  • Live Football Studio;
  • Caribbean Stud Poker;
  • Dragon Tiger;
  • Ultimate Texas Hold em;
  • Three Card Poker.

ea42b920ccaf9458dcb251a667378086

Unibet Sport

Questo sito è molto attento alla sua offerta sportiva. Per questa ragione - Unibet - ha creato Unibet Sport - la sezione del sito che si occupa specificatamente alle scommesse sportive. Inutile dire che ci sono decine e decine di sport tra cui scegliere, spaziando dai classici a quelli americani, includendo eSports. Ecco una lista delle proposte sportive che possono essere trovate in Unibet casino in questo momento.

CLASSICI
AMERICANI
CURIOSI
RUOTE
Calcio
Rugby
eSports
Motociclismo
Tennis
Badminton
Sport Invernali
Formula 1
Basket
Baseball
Australian Rules

Pallavolo
Floorball


Pallamano
Pugilato



Curling


Casino Mobile

In Unibet casino anche i giocatori da smartphone possono godere di offerte esclusive e il miglior intrattenimento di gioco mobile. Del loro elenco di oltre 600 giochi è disponibile una quantità enorme per smartphone, composta da oltre 190 giochi del casino, da utilizzare su dispositivi mobili. Il casino offre 4 app del casino su dispositivi Android e iOS, per soddisfare ogni tipo di giocatore e garantire una esperienza di gioco unica. 

Unibet casino ha pensato te. Ami invece la roulette gratis? Nessun problema. Nei diversi store potrai trovare la Unibet casino app per lo sport, Poker, Casino e Casino dal Vivo. Ogni app può essere scaricata su tutti i dispositivi mobili e tablet iOS o Android. Il divertimento non si ferma mai nella grande famiglia di Unibet casino! La notizia migliore? Anche il bonus di benvenuto esclusivo di Unibet casino, quindi approfittane.

Giocare con l'applicazione di Unibet casino è bello e conveniente. Bello, perchè  Unibet casino ha messo molto sforzo nella creazione di un prodotto di alto livello e capace di garantire a tutti un gioco fluido e senza il minimo intoppo. Scaricala oggi stesso e prova l'emozione di giocare al meglio su telefonino e con tutta la sicurezza di un partner di gioco come Unibet casino.

Unibet Casino su Tablet o Smartphone?

Dobbiamo dire che Unibet casino funziona al meglio su smartphone, piuttosto che su tablet. Lo schermo piccolo non è un ostacolo e funziona veramente bene, anche con connessioni 4G. Una proposta di gioco ottima per tutti coloro che giocano al casino spostandosi da un luogo all'altro.

metodi-di-deposito-e-prelievo-casino-di-sanremo

Metodi di Deposito e Prelievo

Unibet casino è presente nel settore da quasi 2 decenni e, mentre continua a crescere e offre intrattenimento a milioni di giocatori, si sforza anche di fornire l'esperienza di gioco più sicura e sicura. I giocatori possono depositare e prelevare tramite bonifico bancario, Mastercard, Visa, Neteller, casino PayPal, PaySafeCard e Skrill. I prelievi possono richiedere fino a 7 giorni, a seconda del metodo utilizzato, ma in genere vengono evasi in 24 ore.

In nessun caso i dettagli saranno ceduti a terzi. I loro sistemi di sicurezza e le loro applicazioni sono sottoposte a test periodici e dispongono anche di un sistema di rilevamento delle intrusioni per impedire attacchi digitali o furti di informazioni. Con Unibet casino puoi avere un'esperienza di gioco sicura ed equa, dato che tutti i giochi funzionano con un generatore di numeri casuali che garantisce di giocare in modo sicuro e onesto. 

Prelievo sul Casino

In genere, consigliamo di prelevare con carte PostePay o Revolut, in quanto, il prelievo con questi metodi, è generalmente veloce e senza attese. Noi abbiamo provato ad effettuare piccoli prelievi con tutti questi metodi e possiamo garantire che il casino paga molto velocemente con tutti loro. Potrai pertanto usare il tuo metodo di pagamento preferito su Unibet casino. Vediamo ora come si comporta il servizio clienti di Unibet casino. Ecco come prelevare le vincite su Unibet casino:

  1. Clicca in alto a destra sull'icona profilo;
  2. Entra nelle impostazioni del tuo conto gioco;
  3. Cerca la sezione dedicata ai prelievi;
  4. Inserisci l'importo da prelevare e il metodo;
  5. Conferma il prelievo.

Servizio Clienti

Unibet casino dispone di un team di assistenza clienti di livello internazionale pronto ad assisterti con tutte le domande e richieste 24 ore su 24, 7 giorni su 7. Puoi contattare il team tramite live chat, email o telefono. Il casino ha anche una lista di domande frequenti che include risposte dettagliate su ogni domanda.

Abbiamo testato il supporto del sito, facendo due domande riguardo al bonus di Unibet casino e i requisiti di sistema della Unibet casino app: in ogni caso, il supporto ha risposto in modo veloce e corretto, lasciandoci molto contenti del servizio ricevuto. Oltre a questi metodi di contatto, puoi anche raggiungere il supporto del sito sulle piattaforme sociali come Facebook, Twitter e YouTube. 

Login

Una volta aperto un conto online e confermata la mail del sito, potrà essere fatto il login a Unibet casino. Ricorda che senza confermare la mail non sarà possibile fare il login sul sito e, pertanto, non potrai accedere. Questa misura viene fatta per sicurezza, pertanto assicurati di inserire una mail a cui hai accesso.

Esperienza di Gioco con Unibet

Unibet casino, oggi, è uno dei bookmaker più famosi in Italia. In parte, questa fama, potrebbe derivare dall’accordo di sponsorizzazione con Lega Calcio per quanto riguarda la Serie B: se segui le partite di questa categoria avrai notato lo sponsor di Unibet casino sulle maglie dei giocatori. 

Unibet casino, in realtà, è diventato famoso grazie ad una serie di riconoscimenti che ha ricevuto tra il 2006 e il 2009, anni in cui ha ricevuto per 3 volte il premio di miglior operatore europeo di scommesse sportive dalla rivista internazionale eGaming Review. Per giocare su Unibet casino, ti consigliamo casino con PostePay e gli innovativi casino con Revolut, due ottimi metodi con cui pagare e prelevare nei casino online.

Se stai invece un cercando un casino meno dedito alle scommesse sportive e piú focalizzato sui giochi allora noi ti consigliamo LeoVegas casino.

Licenza

Questo sito ha una regolare licenza per operare in Italia. Ha infatti la concessione n. 15228 ed il sito è operato per Unibet Italia Ltd Cod. Fisc. 97610040152. Unibet è concessionario dell'Amministrazione Autonoma dei Monopoli di Stato. La sede si Unibet si trova a Malta, a Sliema, dove ha sede tutto il gruppo dietro a questo colosso. L'indirizzo è Centre, Tigne Point, Sliema, TPO 0001. Di seguito c'è una mappa con la località esatta:

Punti forza?

Casino consigliato, ottimo servizio clienti 24/7, pagamenti rapidi, oltre 80 giochi mobile, giochi di casino live, scommesse sportive e bingo online.

Domande Frequenti

Ci sono bonus su Unibet casino?

Certamente. Bwin offre un fantastico bonus del 200% fino a 100€ + 50 giri gratis per i nuovi giocatori della piattaforma. Un bel bonus contando l'ottima varietà dei giochi che ci sono per questo casino online. Inoltre, i requisiti del bonus sono ottimi ed è facile da convertire.

Posso giocare su Unibet da mobile?

Si. Unibet mette a disposizione sia un'applicazione per smartphone che un sito adattabile al browser mobile per giocare. Si tratta di una versione mobile ottima e che piacerà sicuramente a tutti i puristi del casino online nel nostro paese.

Quali sono i metodi di pagamento su Unibet?

Ci sono numerosi metodi di pagamento a disposizione dei giocatori di Unibet Casino. Alcuni di questi sono: bonifico, mastercard, maestro, VISA, neteller, paypal, paysafecard, postepay e skrill.

Stefano Ginex
Autore Stefano Ginex verified symbol
gmail linkedin 359 Articoli
Originario di un piccolo paesino situato in Piemonte vicino alle pendici del Monte Rosa, Stefano ha iniziato a viaggiare fin da giovanissimo cercando di impare il piú possibile da mondi che fino a quel momento aveva conosciuto poco, come il gioco d’azzardo. Da subito questo settore lo ha riempito di curiositá che lo hanno portato ad immergersi sempre di piú in questa realtá scintillante. É sempre stato appassionato di scrittura e giorno dopo giorno ha imparato sempre piú cose sui casinó online, bonus, recensioni oltre a giochi incredibili. Sente la necessitá di aggiornare i suoi articoli con tutte le novitá che trova. 
Esperto di Casino Slot Giochi Regolamentazione
Altre recensioni di Stefano Ginex

Recensito da Giuseppe Faraone

Autore Senior Nuove licenze, nuovi casinò, nuovi bonus e nuovi giochi: c'è sempre qualcosa su cui scrivere, e Giuseppe si occupa di tutto questo. Essendo così vicino all'azione nel settore del gioco d'azzardo, è sempre un passo avanti a qualsiasi nuovo sviluppo nel settore.  Continua
Unibet Casino Commenti dei Giocatori
Scrivi una Recensione
Scrivi Recensione
  • Ordina
  • Data
  • Voto
  • Massimiliano 19 settembre 2019

    Darò 5 stelle a Unibet casinò quando mi invieranno il mio bonus che sto aspettando da un botto di tempo, ciao!

  • CarloMarzio 25 giugno 2019

    Un tempo Unibet era un'eccellenza ma ora si è un pò lasciata andare. Il prodotto è assolutamente buono, ma per un brand cosi mi aspetterei di meglio!

  • Mario 02 maggio 2019

    Uno dei migliori casino che ho trovato ultimamente in rete. La selezione di giochi e software è enorme ed assolutamente nessuno ne rimarrà deluso. Ho trovato il supporto di unibet molto competitivo e di aiuto per quanto riguarda i chiarimenti sul come convertire il bonus in denaro reale.

  • Maurobass 26 febbraio 2019

    Migliore casino online questo Netbet casino. Sono rimasto molto contento del trattamento ricevuto ultimamente. Grazie!

  • Magda 11 febbraio 2019

    Ottimo casinò online e scommesse sportive, generoso con le promozioni e veloce con le transazioni in e out. Lo consiglio a tutti

  • Giovanni 05 febbraio 2019

    4 stelle meritatissime sia per la grafica ottima dei giochi che per affidabilità del sito e per il rapido pagamento in caso di vincita! Non do 5 soltanto perché forse le vincite potrebbero essere più frequenti. Ma tutto sommato OK!

  • Marino 30 gennaio 2019

    Al momento credo sia una delle proposte più comprensive di bonus del mercato. Un bonus che ha davvero tutto ed ottimo per giocare alle slot Netent. Da segnalare Gonzo's Quest, bellissimo su Unibet!

  • Cabhal 07 gennaio 2019

    mi piace la selezione live casino, di sicuro una delle migliori in Italia che abbiamo al giorno d'oggi!!

  • Casarotti86 06 novembre 2018

    Credo che la selezione di slot sia una delle migliori in italia. assolutamente consigliato per giocare e ottimo bonus.

Lascia un commento per Recensione Unibet Casino

Rispettiamo la tua privacy. Ci impegniamo a gestire e proteggere in modo responsabile le tue informazioni personali. Iscrivendoti, accetti la nostra Termini & Condizioni e i nostri Politica sulla Privacy e confermi di avere più di 18 anni. Se non vuoi più ricevere le nostre offerte e notizie occasionali, puoi annullare la tua iscrizione in qualsiasi momento. Tutte le nostre e-mail includono un link di cancellazione.

Invia Commento

Le tue recensioni aiutano gli altri giocatori a trovare i migliori siti di casino online e giochi. Scrivi una valutazione onesta e realistica. Tutte le recensioni inviate saranno controllate dal team qualitativo di CasinoTopsOnline. Le recensioni che non linee guida non saranno pubblicate.