Recensione Gioco Digitale Casino
Dal 2009

Recensione Gioco Digitale Casino

8.2/10
Novità
Pagamento Entro 48 ore
Valuta EUR
Deposito min 10 €
Prelievo max 20 €
Chat dal Vivo No
Casino dal Vivo Si
Gioco Digitale Casino

100% Fino 500€ + 300 Spins

Recensione Gioco Digitale Casino Gioco Digitale Casino

100% Fino 500€ + 300 Spins

Gioco Digitale Casino Valutazione

8.2 /10 Riepilogo
  • 9.6 Credibilità
  • 8.4 Giochi
  • 8.6 Bonus
  • 6.0 Velocità di Pagamento
  • 8.2 Servizio clienti

Metodi di Pagamento Gioco Digitale Casino 8

Pro e Contro
  • Giri gratis senza deposito subito dopo la registrazione
  • Sito ottimo su dispositivi di gioco mobile
  • Slot machine con alto limite di puntata
  • Il prelievo potrebbe essere velocizzato
  • Dettagli di base
  • Altri dettagli
  • Dettagli di pagamento
Sito www.giocodigitale.it
Tutti i Giochi 430
Licenza Italia (ADM)
Prelievi Entro 48 ore
Supporto
  • 24/7
  • 24/7 Live Chat
  • BitcoinTalk
Valute
  • EUR
Lingue
  • Italiano
Fondato Dal 2009
Chat dal Vivo No
Contatti assistenza@giocodigitale.it
Titolare Bwin Italia
Metodi di Deposito
  • Revolut
  • Visa
  • MasterCard
  • Paysafecard
  • Skrill
  • Neteller
  • PostePay
  • Carta
Metodi di Prelievo
  • Visa
  • MasterCard
  • Neteller
  • Paysafecard
  • Skrill
  • Revolut
  • Carta
  • PostePay
Min. Deposito 10 €
Min. Prelievo 20 €
Max. Prelievo Senza limite
Tempi di Pagamento Entro 48 ore

Casinò Simili a Gioco Digitale Casino

Recensione Gioco Digitale Casino Gioco Digitale Casino 8.2/10 100% Fino 500€ + 300 Spins Visita il Casinò 888 Casino 888 Casino 8.5/10 125% Fino 500€ + 20€ Gratis Visita il Casinò NetBet Casino NetBet Casino 8.7/10 100% Fino 200€ + 100 Spins Visita il Casinò Unibet Casino Unibet Casino 8.7/10 100% Fino 500€ Visita il Casinò
Casino Live Casino Bonus TOP Bonus Gratis Slot classiche Scelta TOP Conto Veloce Basso wagering Scelta TOP Bonus Gratis Free Spins Slot classiche
PostePay Revolut Paysafecard Neteller Credit / Debit Cards Visa MasterCard Skrill Metodi di Pagamento PostePay Revolut Paypal Paysafecard Neteller Credit / Debit Cards Visa MasterCard Metodi di Pagamento PostePay Revolut Paypal Paysafecard Neteller Credit / Debit Cards Visa MasterCard Metodi di Pagamento PostePay Paypal Paysafecard Neteller Credit / Debit Cards Maestro Visa MasterCard Metodi di Pagamento
Tempo di pagamento Entro 48 ore Deposito min 10 € Prelievo max 20 € Valute Supportate EUR Tempo di pagamento Entro 72 ore Deposito min 10 € Prelievo max 20 € Valute Supportate USD CAD EUR GBP SEK Tempo di pagamento Entro 24 ore Deposito min 10 € Prelievo max 20 € Valute Supportate BRL EUR GBP Tempo di pagamento Entro 48 ore Deposito min 10 € Prelievo max 20 € Valute Supportate EUR SEK GBP NOK RON
Italy (ADM) Italy (ADM) Italy (ADM) Italy (ADM) Italy (ADM) Italy (ADM) Italy (ADM) Italy (ADM)
888 Casino Recensione NetBet Casino Recensione Unibet Casino Recensione

Raccomandiamo Questo Casino

Perchè dovresti giocare su Gioco Digitale casino? Gioco Digitale casino è un casino sicuro, giocabile su smartphone e computer. Inoltre offre un bonus di benvenuto unico per giocare con oltre 120 slotmachine. Sei ancora indeciso? Scopri la nostra recensione di Gioco Digitale casino per comparare le offerte di questo casino online con quelle dei casino ADM. Trovi anche i termini e condizioni del gioco, oltre ai dettagli sulla licenza.cto-it-trust-icon

Gioca con Gioco Digitale Casino

GD Casino o Gioco Digitale Casino è uno dei casino maggiormente di successo in Italia, grazie alla lunga presenza nel palinsesto dei casino ADM. Casino Gioco Digitale ha aperto i suoi battenti nel 2009, ottenendo subito un grande successo nel nostro paese. Quello che ha reso questo sito enormemente popolare, è stata la sua offerta iniziale di Gioco Digitale Italia Bingo, ricco di premi e promozioni quotidiane. Registrandoti e facendo il tuo Gioco Digitale casino, potrai entrare in un mondo unico, ricco di giochi e offerte di gioco ricche e popolari. 

La sede di questa sala da gioco online è in Italia, salda ai suoi principi e alle origini del suo marchio. La nostra recensione Gioco Digitale casino, ha studiato questo brand da vicino, testando i diversi giochi proposti, le promozioni e i bonus per i nuovi giocatori. Oltre a questo, abbiamo anche testato la professionalità del supporto del sito e la velocità nel processare i diversi pagamenti. Dai suoi albori, dedicati esclusivamente al Poker, sembra che GD Casino abbia fatto molta strada, diventando un operatore a 360 gradi! 

Se non vedi l'ora di conoscere tutto sul sito classico o sulla fantastica Gioco Digitale App, continua a leggere questa recensione Gioco Digitale casino e scopri tutto su questo brand Italiano, ancora molto apprezzato dai giocatori nonostante i suoi quasi 12 anni di attività sul mercato Italiano. Vediamo qualche dato sopra a Gioco Digitale, casino Italiano con licenza ADM.

Bonus Gioco Digitale Casino

Questo casino online utilizza un Gioco Digitale bonus piuttosto diverso da quelli che si possono trovare sul mercato, offrendo 100% fino 500€ ai suoi giocatori come bonus di benvenuto! Oltre a questo, tutti i giocatori di GD Casino hanno diritto a un bonus senza deposito di 10€, ottenibili dal primo Gioco Digitale casino sul sito. Gioco Digitale offre uno tra i migliori bonus del casino in Italia!

La piattaforma Desktop e Gioco Digitale App, sono ricchissime di promozioni settimanali, concentrandosi soprattutto sulla formula di cashback; non sarà infatti difficile trovarla nelle diverse slot machine del sito settimanalmente, regalando tante opportunità di vincita a chiunque.

Il playthrough del sito è pari a 50X. Per i suoi Gioco Digitale Bonus, il sito usa la formula classica, assegnando un valore di conversione del 100% per il gioco con le slot machine. Consigliamo pertanto di giocare con queste al fine di convertire il bonus, in quanto veloce, pratico e divertente.

Codice Bonus Gioco Digitale

Per giocare su casino Gioco Digitale, non è necessario nessun codice bonus. Per riscuotere il bonus per questo casino online, crea un conto gioco e iscriviti al sito. L'iscrizione è rapida e veloce e potrai usufruire dei bonus di questo casino in pochissimo tempo. Il codice bonus Gioco Digitale potrai ottenerlo in automatico cliccando su "visita" a inizio pagina.

bonus box background BONUS 100% fino 500€ CASINO E SLOT VISITA

Come Registrarsi su Gioco Digitale

Registrarsi al casino di Gioco Digitale Italia è molto semplice e richiede pochi minuti. Consigliata a chi non sopporta i lunghi e noiosi moduli di registrazione dei casino. Una volta completati tutti i passi, potrebbe essere richiesto l'invio di alcuni documenti di verifica aggiuntivi, come ad esempio la prova dell'indirizzo. Non appena il conto sarà attivato, avrete accesso immediato a tutti i giochi disponibili su Casino Gioco Digitale.

  1. Clicca su "VISITA" per reindirizzarti a Gioco Digitale Casino;
  2. Nella schermata di registrazione inserisci i tuoi dati personali;
  3. Tieni la tua carta d'identità accanto a te;
  4. Inserisci un'e-mail valida perché dovrai confermare il conto.
  5. Clicca su "Accetta" su "Termini e condizioni" e "Registrati" per completare il processo.

21b9ac089c09c557a7bbc5faa028f9e8

Giochi Gioco Digitale Casino

Questo operatore utilizza il software Netent per la sua offerta di gioco. Questo significa che non sono richiesti download di Gioco Digitale casino app per giocare, nonostante ne vengano offerte due, una per iOS e una per Android. Il sito ha un aspetto molto semplice, con le sezioni ben delineate e pubblicate in chiaro. Possiamo distinguere 7 sezioni nel sito, tra cui Casino, Casino dal Vivo, Scommesse Gioco Digitale, Gioco Digitale Bingo, Poker, Giochi di Carte e Promozioni. A sua volta, la sezione Casino è suddivisa in Nuove Slot, Classiche, Jackpot Progressivo, Vincita Istantanea, la roulette online, Promozioni Casino e Giti Gratis. Le slot sono in totale una sessantina e comprendono molti giochi, tra cui i classici Netent e tanti titoli Novomatic come Lucky Ladys Charm. 

Alcuni dei migliori titoli di slot di Gioco Digitale casino Mobile e Desktop, includono Starbust, Gonzo's Quest, Wild Water, Eggomatic, Dragon Island, e Thunderfirst. Facendo il tuo Gioco Digitale casino, potrai anche provare i giochi in modalità demo, ma solo dopo aver fatto una registrazione!

Video Slot per Ogni Gusto

Oltre ai giochi da tavolo, elemento portante di Gioco Digitale casino sono le videoslot con frutta. La libreria di titoli non è così grande, in quanto si limita a poco più di 70 unità. Il loro vantaggio, infatti, è quello di essere prodotte prevalentemente da NetEnt, uno tra i migliori produttori di software per casino online in assoluto. La grafica è eccellente, la giocabilità è incredibilmente pratica, interessante e semplice e i Jackpot sono decisamente allettanti. Nonostante Gioco Digitale casino non sia uno dei casino online più quotati nel panorama del Gambling Online, alcune Slot Machine offerte (Melon Madness e Snow Business) propongono Jackpot oltre i 100.000 euro. 

Un altro elemento che attira i giocatori più esperti è il Payout. Non si tratta di quelle percentuali troppo alte che toccano i 98% e ti sottolineano come tu abbia una grande possibilità di fare piccole vincite ma una possibilità quasi nulla di fare grandi guadagni. Il payout di Gioco Digitale casino si attesta sul 96,9%, nettamente superiore rispetto al 96% standard, ma non troppo alto per sembrare una “trappola”.

Gioco Digitale Bingo

La cosa che piace, nonchè insolita per i casino ADM, è che il sito dedica molta importanza al Gioco Digitale Bingo, regalando ai suoi giocatori dei Jackpot molti generosi e schedine di gioco a prezzi abbastanza contenuti. Se sei amante di questo tipo di gioco e cerchi un sito in cui giocarlo con le migliori condizioni, comincia subito a giocare con il fantastico Gioco Digitale casino con bonus senza deposito immediato di 10€! Per riscuoterlo dovrai registrarti al sito e inviare copia del tuo documento di identità; il supporto del sito, lo processerà entro 72 ore lavorative. 

Bingo nel Dettaglio

Se c’è una cosa che GD casino ha saputo fare bene, è la loro sezione di bingo. Gioco Digitale Bingo si presenta come la migliore scelta in Italia per coloro che cercano una proposta di bingo di alto livello e molto competitiva. Entrando nella sezione del sito dedicata al bingo, si può subito capire di essere davanti a un professionista in questo campo! Dall’alto, si possono trovare le promozioni dedicate al Bingo Gioco Digitale, la sezione chatta e vinci in cui vengono fatte delle domande ai giocatori con premi in palio e giocate gratuite, oltre all’immancabile spazio dedicato al bingo mobile, per giocare su smartphone e tablet.

Continuando ad esplorare Gioco Digitale casino, si possono trovare tutte le stanze di gioco dedicate al bingo. Tra queste troviamo quella Rubino, Smeraldo, Diamante, Day, Zaffiro e Andromeda. La cosa che dovresti tenere in considerazione se decidi di giocare in questo sito, è che, Gioco Digitale Bingo, ha i premi in palio più alti in Italia per questo gioco. Cosa cambia da stanza a stanza? Il costo delle singole cartelle, il montepremi in palio e il colore di sfondo. 

In basso a sinistra puoi trovare la lista degli ultimi vincitori su Gioco Digitale casino, aggiornata in tempo reale e con le somme vinte dai singoli individui. La lista è lunga e scorre in maniera davvero veloce: questo per farti capire quanta gente gioca in modo costante e attivo in questa piattaforma di gioco. 

SALA GD BINGO
COSTO CARTELLA
MASSIMO CARTELLE
PREMIO BINGO
PREMIO 2 LINEE
PREMIO CINQUINA
FONDO PER JACKPOT
DIAMANTE 90
0,40€
90
45%
10%
5%
10%
DAY 90
0,25€
180
42%
10%
5%
13% (fisso e one)
RUBINO 90
0,10€ e 0,50€
180
45%
ND
5%
11% (fisso e one)
ZAFFIRO
0,10€ e 0,05€
100
43%
ND
ND
10%
ANDROMEDA 90
0,01€ e 0,05€
100
46%
8%
4%
12% (fisso e one)
ITALIA 30
0,20€
30
48%
8%
4%
10%

Club VIP del Bingo Gioco Digitale

Poteva mancare un club del bingo in Gioco Digitale casino? Il club di questo gioco ti porta tutto il fascino dei programmi fedeltà classici del casino, confezionati in un bel pacchetto bingo. Come funzione questo club del bingo di GD casino? Semplice, ogni settimana potrai partecipare giocando almeno 2€ al Bingo Gioco Digitale, in qualsiasi sala, a tua scelta. In seguito riceverai 10 cartelle per poter giocare nella sala bingo Andromeda. 

Oltre a questo, GD Bingo casino dedica decine di promozioni a questo gioco, come quella dedicata al sabato e alla domenica, quelle connesse con alcuni giochi di slot da bar e tanto altro ancora. Insomma, se ami il GD Bingo e stai leggendo la nostra recensione gioco digitale casino, non dovresti davvero perderti questa proposta di gioco unica e di altissimo livello. Andiamo a fare un riassunto dei punti forti di questa proposta di bingo esclusiva per i giocatori Italiani: 

  • 6 sale bingo:  con la stanza Rubino, Smeraldo, Diamante, Day, Zaffiro e Andromeda, potrai assicurarti un divertimento senza fine e con il limite di scommessa che desideri.
  • Ricche promozioni: ci sono tantissime promozioni dedicate al fine settimana, slotmachine, chat e tanto altro ancora. Sarà veramente difficile stare al passo con tutti i bonus offerti da GD Casino Bingo!
  • Bingo club: oltre alle ricche promozioni, il bingo club offre un programma fedeltà di tutto rispetto, a cui i giocatori possono tranquillamente aderire giocando nelle loro stanze di bingo preferite.

Casino dal Vivo

Abbiamo detto cento volte che gioco digitale è un casino completo.

Quando diciamo completo, intendiamo dire che, GD casino, ha veramente tutto. Anche la sezione di gioco dal vivo ha i migliori giochi sul mercato, usando Evolution Gaming come provider principale, il quale, funziona anche come principale gestore per GD poker gioco digitale. Le sezioni dei giochi sono tantissime e si possono trovare sia i giochi del casino live tradizionali che quelli un pò più esclusivi. Quali sono quindi i giochi che possono essere trovati nel casino dal vivo di Gioco Digitale? Andiamo a scoprirli insieme:

  • Live Roulette;
  • Clubhouse Gold Room;
  • Blackjack Live;
  • Baccarat Live;
  • Venezia Roulette;
  • Casino Hold Em;
  • Ventuno;
  • Punto Banco;
  • Lightning Roulette;
  • Quantum Roulette;
  • Lightning Dice;
  • Monopoly Live;
  • Dream Catcher;
  • Live Spin a Win;
  • Deal or No Deal;
  • Greek Roulette;
  • Speed Roulette;
  • Immersive Roulette;
  • Auto-Roulette Live;
  • VIP Roulette;
  • Infinite Blackjack;
  • Blackjack VIP;
  • Blackjack White;
  • Blackjack Party;
  • Blackjack Fortune VIP;
  • Dragon Tiger;
  • Casino Hold em;
  • Speed Baccarat;
  • Ultimate Texas Holdem;
  • 3 Card Poker;
  • Super Sic Bo;
  • Dragon Tiger;
  • No Commission Baccarat;
  • Baccarat Squeeze;
  • Caribbean Stud Poker;
  • Football Studio.

b3cec42a7acc11e1ded4f9afc5a32e05

Piani Futuri di Gioco Digitale Casino

In genere, i casino Italiani vengono eclissati da colossi del settore come CasinoYES, Lottomatica e Snai casino, avendo poco spazio per crescere e diventare importanti a livello nazionale. Questo non è successo per Gioco Digitale Casino, in quanto, questa proposta tutta Italiana, è riuscita a farsi spazio tra i colossi del settore, creandosi un folto seguito e una schiera di giocatori di tutto rispetto.

Questo è dimostrato dalla enorme lista di giochi pubblicati e accessibili da Gioco Digitale casino e dalle centinaia di giocatori presenti nelle sue sale gioco. Non è semplice trovare un sito del suo calibro e, per questo, ci siamo domandati sui piani futuri del sito e sui prossimi sviluppi della piattaforma.

Espansione Delle Scommesse Sportive

Abbiamo notato con piacere che, ultimamente, Gioco Digitale casino si è concentrata molto sul concretizzare la propria offerta di gioco, dando più spazio alle scommesse sportive, casino dal vivo, poker online e giochi di carte tipici nella cultura nostrana, come Scopa, Burraco, Poker all’Italiana, Scala 40, Briscola, Asso Piglia Tutto, Tressette, Peppa e Bestia. Se non sei pratico di uno di questi giochi, potrai tranquillamente controllare la sezione delle regole dei giochi, in cui troverai un comodo tutorial per imparare le regole dei singoli giochi al meglio e iniziare subito a giocare.

Gioco Digitale scommesse è uno dei pochi casino online in Italia ad avere questa ricca selezione di giochi di carte per i suoi giocatori: negli ultimi mesi abbiamo notato un aumento dei giocatori interessati a questa proposta di gioco, un po' nostalgica e molto vicina alla nostra cultura Italiana. Magari introdurranno lotterie Online ma per ora non abbiamo alcuna indiscrezione. Quali sono le scommesse sportive migliori su Gioco Digitale scommesse? Vediamolo qua sotto:

  • Scommesse Calcio;
  • Scommesse Tennis;
  • Scommesse Formula 1;
  • Scommesse Basket;
  • Scommesse Hockey;
  • Scommesse Pallavolo;
  • Scommesse Pallamano;
  • Scommesse Rugby.

Vediamo Insieme GD Plus

Ti piacciono i club fedeltà nelle piattaforme di gioco in Italia? In questo caso, non potrai non amare GDPlus in questo casino online. Questa sezione, funziona come un vero e proprio negozio, in cui, raccogliendo punti, potrai acquistare dei bonus da spendere nelle tue sezioni di gioco preferite in Gioco Digitale casino. La cosa migliore di questo programma bonus è che non dovrai fare niente per entrarci: fai le tue puntate ai tuoi giochi preferiti e comincerai a raccogliere punti in modo automatico. Ogni puntata contribuisce alla raccolta punti, pertanto, gioca con testa e riscuoti tanti bonus, inclusi i bonus senza deposito immediato e voucher.

Ricorda solo una cosa: dopo quattro settimane di attività, i tuoi punti cominceranno a scadere in Gioco Digitale casino. Ricordati di questo, onde evitare di trovarti il bilancio punti azzerato, senza saperne la ragione. Abbiamo testato questo programma fedeltà e dobbiamo dire di essere molto soddisfatti e compiaciuti dal suo funzionamento. Pochi casino online in Italia hanno un simile funzionamento, il quale, permette al giocatore di richiedere l’offerta bonus che desidera, per giocare con il suo gioco preferito.

Tra i bonus che possono essere acquistati da questa modalità di gioco troviamo bonus reale, ticket per accedere a tavoli esclusivi di poker, bonus da giocare con le slotmachine vegas (senza Slot Gallina, purtroppo), bonus per i tavoli del casino, inclusa laroulette gratuita e immancabili cartelle del gioco digitale bingo! Hai trovato quello che fa al caso tuo? Non perdere altro tempo ed entra subito a fare parte di questo incredibile casino online ADM.

Gioco Digitale Casino Mobile

Eccoci a uno dei punti forti di questa piattaforma, Gioco Digitale App! La versione per smartphone e tablet di questo sito, mantiene tutte le caratteristiche del gioco originale, esclusa l'offerta di gioco, un po' inferiore. Potrai scaricare la Gioco Digitale app da iTunes o Play Store, a seconda del tuo dispositivo mobile. Qualora utilizzassi un diverso tipo di device o preferisci giocare con un browser mobile, il sito è completamente ottimizzato per offrire il gioco tramite ogni browser mobile, come Chrome, Firefox, Opera o Safari. Qua trovi una lista dei migliori bonus gratis mobile. Se vuoi sapere altro sui bonus, la nostra guida ai bonus ti aspetta.

La sezione Gioco Digitale Mobile è stata progettata pensando a schermi di ogni dimensione, regalando quindi un'esperienza di gioco veramente competitiva. L'offerta di gioco per il sito mobile, comprende 27 slot machine e 5 tavoli di Casino dal Vivo. I Gioco Digitale casino bonus saranno invariati nella versione mobile, potendo riscuotere lo stesso bonus di benvenuto e senza deposito offerti ai giocatori da computer.

metodi-di-deposito-e-prelievo-casino-di-sanremo

Metodi di Pagamento del Casino

Gioco Digitale ha numerosi metodi di pagamento disponibili per i giocatori Italiani. Parliamo di entropay, mastercard, VISA, maestro, ticket premium, voucher epay, neteller, moneta, paypal, paysafecard, postepay, promocode e skrill. Insomma, quasi tutti i metodi di pagamento del casino disponibili in Italia si possono trovare su Gioco Digitale casino, per approfittare di un'esperienza di gioco unica.

Prelievo su Gioco Digitale

Le tempistiche di prelievo sono di circa 48 ore, non differente da GD Casino Desktop o Gioco Digitale casino Mobile. Non siamo rimasti sorpresi dalla velocità di prelievo, entrando nella media dei casino online ADM. Tuttavia, l'intera procedura è avvenuta in modo rapido, composto e senza la richiesta di documentazione aggiuntiva, oltre al documento di identità. Ecco come prelevare su Gioco Digitale:

  1. Clicca in alto a destra sull'icona profilo;
  2. Entra nelle impostazioni del tuo conto gioco;
  3. Cerca la sezione dedicata ai prelievi;
  4. Inserisci l'importo da prelevare e il metodo;
  5. Conferma il prelievo.
  • Casino Online con PostePay

    I casinò con PostePay sono senza ombra di dubbio i preferiti dai giocatori in Italia. La ragione? Giocare con PostePay è sicuro e ci sono tantissimi vantaggi per coloro che giocano con questi casinò online. Vuoi conoscerne qualcuno? Scopri subito la nostra sezione dedicata a questo metodo di pagamento popolare.

    Scopri di piú su PostePay Casino

    PostePay è accettato da 73 Casino

  • Casino Online con Revolut

    L'ultima arrivata in campo di metodi di pagamento all'Italiana è la nuova Revolut. Direttamente dal nord Europa, ecco la prima azienda Fintech a sbarcare nel mondo dei casinò con un prodotto studiato per mobile e semplice da usare. La soluzione migliore per chi vuole un conto da gestire dal telefono.

    Scopri di piú su Revolut Casino

    Revolut è accettato da 335 Casino

  • Casino Online con PaySafeCard

    Quando parliamo di PaySafeCard, parliamo di un metodo di deposito comodo e che può essere acquistato comodamente dal tabaccaio o online, per non esporre i propri dati di pagamento quando si gioca online. Insomma, un metodo sicuro e totalmente anonimo per giocare online ed evitarsi molti rischi.

    Scopri di piú su Paysafecard Casino

    Paysafecard è accettato da 795 Casino

  • Casino Online con Visa & Mastercard

    Le carte di credito includono VISA e Mastercard. I casinò che accettano questi metodi di deposito e prelievo sono praticamente tutti quelli in circolazione. Non esistono infatti, a parte i casinò con Bitcoin, piattaforme che non accettano queste carte. Tutti ne hanno una e, pertanto, in ogni luogo è possibile giocare con carta.

    Scopri di piú su Carta Casino

    Credit / Debit Cards è accettato da 380 Casino

Supporto Gioco Digitale Casino

Gioco Digitale casino colpisce per la sua capacità di coinvolgere il giocatore e offrirgli una proposta di gioco veramente competitiva. Abbiamo trovato un'assistenza clienti efficiente, veloce e snella nel risolvere i nostri problemi, nonchè ampiamente disponibile ad aiutare. Unica pecca, l'assenza di un supporto telefonico e tramite live chat, limitando le proprie risorse quando si necessita aiuto.

Abbiamo contattato il loro supporto con alcune domande; nella prima, abbiamo fatto alcune richieste sul Gioco Digitale casino, nella seconda, una domanda mirata sul playthrough del Gioco Digitale casino bonus di benvenuto e nella terza abbiamo espresso dubbi sul bonus casino dal vivo del sito. In ogni caso, il supporto del sito è stato molto professionale nel fornirci le risposte che cercavamo, promuovendolo a pieni voti.

Login GD Casino

Una volta aperto un conto online e confermata la mail del sito, potrà essere fatto il gioco digitale login. Ricorda che senza confermare la mail non sarà possibile fare il login sul sito e, pertanto, non potrai accedere. Questa misura viene fatta per sicurezza, pertanto assicurati di inserire una mail a cui hai accesso. Per il resto effettuare il gioco digitale login é una passeggiata.

Esperienza di Gioco Digitale

Ci sentiamo di dire che, Gioco Digitale casino, è una delle piattaforme più affidabili per giocare nel nostro paese. Gioco digitale è un casino affidabile e serio, con alcune delle migliori promozioni attualmente sul mercato. La gestione è tutta Italiana e ci sono alcuni dei migliori giochi che possono essere trovati nei casino online Italiani. 

Stiamo pur sempre parlando di un casino attivo dal 2009 facente parte del gruppo Bwin Interactive Entertainment AG dove potrai dilettarti tra l'innumerevole quantitá di slot con jackpot progressivo. La scelta in questo casino non manca di certo, oltre alle slot potrai giocare ai classici del casino, al casino live, il poker, il bingo, il baccarat, la roulette. Piú di 170 giochi ti stanno aspettando!

Se stai invece cercandi un altro grande casino con ottimi giochi e bonus in Italia allora noi ti consigliamo Leo Vegas casino.

Licenza di Gioco Digitale

Gioco Digitale ha una regolare licenza di gioco nel nostro paese. Questro vuole dire che giocare con Gioco Digitale è sicuro e non ci sono rischi di nessun tipo. Questo sito è una piattaforma di gaming online di bwin Italia s.r.l e opera sul territorio italiano con la concessione ADM per il gioco a distanza n. 15028. ADM - Agenzia delle Dogane e dei Monopoli - regola il comparto del gioco pubblico in Italia. La sede di questo casino si trova in Via Previati 9 - 20149 Milano - P.I. 05522130961. Ecco una mappa dettagliata con l'indirizzo di questo operatore.

Prova di Gioco Digitale Casino

Gioco Digitale casino è senza dubbio uno dei primi casino online approdati nel Bel Paese. Già nel 2006, Gioco Digitale casino dava la possibilità ai giocatori d’azzardo di partecipare alle Poker Room Online. Si trattava del precursore del Poker Live: grazie alle Poker Room Online di Gioco Digitale casino, l’appassionato di Gambling non doveva più dirigersi verso il casino fisico più vicino, ma poteva semplicemente affidarsi al proprio computer per interfacciarsi con altri giocatori reali

Questo elemento che ha reso Gioco Digitale casino famoso in tutta Italia, è rimasto nel sangue del casino online: ancora oggi viene scelto da una larga parte di giocatori per la varietà dei tornei offerti all’interno delle Poker Room. In particolare, i giocatori possono scegliere tra 6 diversi tornei di Poker Online:

Tornei Bounty, in cui si ricevono premi cacciando i giocatori dal tavolo; Tornei Tavolo Finale, con la possibilità di aggiudicarsi i premi solo accedendo all’ultimo tavolo; Heads Up, per giocare uno contro uno con un altro giocatore reale; Sit and Go; Multi Table, caratterizzato da un grande numero di giocatori che partecipano ad una stessa partita; Shootout, simile al Multi Table, ma in questo caso non si gioca contemporaneamente, bensì a turni.

Problemi con Gioco Digitale Casino?

Non abbiamo riscontrato molti problemi con questo casino online. I giocatori di questo casino, in genere, hanno una buona reputazione dello stesso, in quanto, GD Casino paga regolarmente le sue vincite, sia che queste vengano fatte con GD Bingo, sport o casino. Ci sentiamo quindi di approvare e promuovere questo casino online, sinonimo di legalità e buon gioco nel nostro paese. 

Punti forza?

Giochi novomatic, bingo online, ottimo poker, bonus cashback, premi giornalieri, tornei di slots, bonus esclusivi, piattaforma mobile.

Conclusione su GD Casino

Giocare o no su GD Casino? GD casino, ha una regolare licenza ADM che gli consente di operare legalmente nel nostro paese. Il casino è veramente solido e giocarlo è molto piacevole. Su Giocodigitale ci sono moltissimi giochi tra cui scegliere e coloro che amano bingo e slot machine, non resteranno di certo delusi da questo brand. Pensiamo che questo casino sia uno dei migliori brand al momento in circolazione e lo consigliamo a ogni categoria di giocatore.

Domande Frequenti

Ci sono bonus su gioco digitale casino?

Per i nuovi giocatori c'è un bonus del 100% fino 500€ per il casino online. GD casino mette anche a disposizione dei bonus per le altre sezioni del casino, come bingo, scommesse sportive, casino dal vivo e slot machine. Ognuno potrà giocare con un bonus adatto su questa piattaforma.

Posso giocare su gd casino da mobile?

Certamente. Questo casino online offre una fantastica piattaforma mobile con cui è possibile giocare. I login sono gli stessi del sito tradizionale e non serve creare più conti gioco per poter giocare con la versione mobile di GD casino. Inoltre, il sito mobile è compatibile con ogni telefono.

Quali metodi di deposito ci sono su gioco digitale?

Ci sono tantissimi metodi di pagamento che possono essere usati su Gioco Digitale casino. Parliamo di entropay, mastercard, VISA, maestro, ticket premium, voucher epay, neteller, moneta, paypal, paysafecard, postepay, promocode e skrill.

Stefano Ginex
Stefano Ginex Autore
437 Articoli gmail linkedin
Originario di un piccolo paesino situato in Piemonte vicino alle pendici del Monte Rosa, Stefano ha iniziato a viaggiare fin da giovanissimo cercando di impare il piú possibile da mondi che fino a quel momento aveva conosciuto poco, come il gioco d’azzardo. Da subito questo settore lo ha riempito di curiositá che lo hanno portato ad immergersi sempre di piú in questa realtá scintillante. É sempre stato appassionato di scrittura e giorno dopo giorno ha imparato sempre piú cose sui casinó online, bonus, recensioni oltre a giochi incredibili. Sente la necessitá di aggiornare i suoi articoli con tutte le novitá che trova. 
Di piú sull'autore

Recensito da Giuseppe Faraone (IT), Autore Senior

Gioco Digitale Casino Commenti dei Giocatori
Scrivi una Recensione
Scrivi Recensione
  • Ordina
  • Data
  • Voto
  • Massimiliano 19 settembre 2019

    GD Casinò o Gioco Digitale è un eccellenza in Italia. A me piacciono i casinò stranieri perchè offrono più provider di pagamento ma questo non è male per niente.

  • Mario 02 maggio 2019

    Carino ma sopravvalutato. Ho iniziato a giocare con gioco digitale con alte aspettative ma sono rimasto molto deluso da questo casino online e la sua selezione di giochi.

  • Maurobass 26 febbraio 2019

    Slot e giochi fantastici, anche tutta la parte dedicata alle scommesse sportive è pratica e intuitiva. Per me GD Casino è il numero 1

  • Magda 11 febbraio 2019

    Fantastica cumuli di bonus giri e 20 euro i migliori! ottima varietà di gioco, non solo slot!

  • Marcello 16 ottobre 2018

    Ottimo il Bingo di Gioco Digitale e consigliato a chi lo ama! Ci sono anche puntate basse da selezionare.

Lascia un commento per Recensione Gioco Digitale Casino

Rispettiamo la tua privacy. Ci impegniamo a gestire e proteggere in modo responsabile le tue informazioni personali. Iscrivendoti, accetti la nostra Termini & Condizioni e i nostri Politica sulla Privacy e confermi di avere più di 18 anni. Se non vuoi più ricevere le nostre offerte e notizie occasionali, puoi annullare la tua iscrizione in qualsiasi momento. Tutte le nostre e-mail includono un link di cancellazione.

Invia Commento

Le tue recensioni aiutano gli altri giocatori a trovare i migliori siti di casino online e giochi. Scrivi una valutazione onesta e realistica. Tutte le recensioni inviate saranno controllate dal team qualitativo di CasinoTopsOnline. Le recensioni che non linee guida non saranno pubblicate.